رابط قصير:
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 5 من 9
الموضوع:

طريقة عمل الزردة النجفية

الزوار من محركات البحث: 2333 المشاهدات : 5810 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    نائب المدير العام
    تاريخ التسجيل: يناير-2010
    الدولة: infierno
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,858 المواضيع: 6,956
    التقييم: 6269
    مزاجي: apenas podía respirar
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: E5
    آخر نشاط: 13/يونيو/2014
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Skype إلى Suzana
    مقالات المدونة: 18
    SMS:
    ● ربي ألهمني يقيناً يجعلني أؤمن بأن كل [ مآأحلمُ بهْ ] ! سيأتي يوما ً~ ●

    طريقة عمل الزردة النجفية




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ******************
    طريقة عمل الزردة النجفية بمناسبة شهر محرم الحرام
    **************
    المقادير:
    2 كوب رز اي نوع موجود ويفضل ان ينقع في الماء لمدة يوم كامل
    6 كوب ماء
    سكر حسب الرغبة
    رشة ملح + زعفران+ هيل مطحون+ مبروش جوز الهند+ لوز مبشور
    2 ملعقة زيت الزيتون
    قرفة( دارسين) للتزيين

    ملعقة طعام لوزينة لأعطاء اللون الأصفر
    طريقة التحضير:
    نضع الماء في قدر كبير على النار لحد الغليان ثم نضيف الملح والرز ثم الزعفران
    بعد ان نذوبه في قليل من الماء وبعد ذلك نضيف الهيل المطحون مع التحريك المستمر
    لتجنب الالتصاق في قعر القدر.
    ثم نقوم بتهدئة النار ونضيف زيت الزيتون ثم السكر و بعده المبروش واللوز واللوزينة
    تترك على نار هادئه مع التحريك المستمر بين الحين والاخر لكي تتجانس وتتماسك.
    تستغرق عملية التحضير تقريبا 3 ساعات على نار هادئة..
    بعد النضج تصب في صحون وتزين بالدارسين

    وبالعافية

  2. #2
    من أهل الدار
    كـ نقآء المآء~
    تاريخ التسجيل: أكتوبر-2011
    الدولة: في غرفتي الجميله :)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,530 المواضيع: 138
    التقييم: 169
    مزاجي: دعوآتكم لي بشفاء ♥
    المهنة: طالبه / جامعيه
    أكلتي المفضلة: سمك تبوله بيتزا مكرونا
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 6/يونيو/2013
    SMS:
    غيمةٍ مآبللّتنيْ أستحيْ أطلب مطرهآ
    وه بسـسُ فديتكٍ وربيُ > شكلها طيبه


    يعطيك آلفُ عآفيهٍ يآرُبُ
    عسى دوؤم منوؤرنآ بطبخات العراقيه الأصيله
    بآبدآعك

    وديُ ~]



    ..



  3. #3
    من المشرفين القدامى
    زوزو
    تاريخ التسجيل: يناير-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,890 المواضيع: 84
    التقييم: 67
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 29/يونيو/2013
    SMS:
    إن أعظم ألم في الحياة حينما يكون أصدقائك مشغولين جداً عن مواساتك عندما تحتاج لأحد كي يرفع من معنوياتك `
    شكراااااااا سوزان

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: أكتوبر-2011
    الدولة: العراق-البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 285 المواضيع: 13
    التقييم: 39
    مزاجي: متفائلة ان شاء الله
    المهنة: خريجة علوم حاسبات بدون عمل (اسم الله)
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    آخر نشاط: 12/أبريل/2014
    SMS:
    الصبر زهرة لاتنمو في جميع الحدائق- من السهل ان ينسى الانسان نفسه ولكن من الصعب ان ينسى نفس سكنت نفسه - بالقلب نحب وبالعقل نكره وبالاثنين نصاب بالجنون
    الله مبينه كلش طيبة وعاشت الايادي وشكرا على الاكلة

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: يناير-2010
    الدولة: بلد الائمة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,735 المواضيع: 204
    التقييم: 305
    مزاجي: هادئة
    آخر نشاط: 17/سبتمبر/2012
    مقالات المدونة: 7
    SMS:
    تواضع وكن كالنجم لاح لناظر على طبقات الماء وهو رفيع ولاتكن كالدخان علا في طبقات الهوى وهو وضيع
    تسلمين سوزانا على الوصفة الحلوووووووووه

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

(( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد ))

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل الزردة النجفية
    بواسطة Suzana في المنتدى منتدى الطبخ والتغذية والتدبير المنزلي
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 1/يناير/2011, 1:16 م
  2. اكلة القيمة النجفية
    بواسطة Suzana في المنتدى منتدى الطبخ والتغذية والتدبير المنزلي
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 1/يناير/2011, 1:16 م
  3. طريقة عمل الدهينة النجفية
    بواسطة زهر الربيع في المنتدى منتدى الطبخ والتغذية والتدبير المنزلي
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 30/يوليو/2010, 8:25 م
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+ PureTune