رابط قصير:
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 5 من 9
الموضوع:

السينبون~

الزوار من محركات البحث: 173 المشاهدات : 1082 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    كـ نقآء المآء~
    تاريخ التسجيل: أكتوبر-2011
    الدولة: في غرفتي الجميله :)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,530 المواضيع: 138
    التقييم: 173
    مزاجي: دعوآتكم لي بشفاء ♥
    المهنة: طالبه / جامعيه
    أكلتي المفضلة: سمك تبوله بيتزا مكرونا
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 6/يونيو/2013
    SMS:
    غيمةٍ مآبللّتنيْ أستحيْ أطلب مطرهآ

    السينبون~




    صبح صبح ي عم الحج



    آلله يسلمكم هذآ آمس سويت لي سينآبون يحبه قلبي لي آسبوع مشتهيتهآ مآر مآحصل اسويه
    والجآهزه مآتعجبن آبد محيوسه وكله عجين

    قلت ي بنت صلحيهآ بس

    مآلكم ب الطويلآت قلت اصورهآ لكم

    وترى كل ابو شي مش حآلك لآن مآكآن عندي نيه اني اصور بس ف آخر لحظه تذكرت وصورت الطريقه عشان الي مايعرف يتعلم





    وهي كـ آلآتي










    عجينه فطآئر عآديه ~~> عجزآنه اشرح


    الحشوهـ :

    قرفه نآعمه

    سكر نآعم

    زيت او زبده ~~> على كيفكم عاد


    وخيط مكره زي مآنتم شايفين واقولكم ليش



    الطريقه :


    نفرد العجينه كويس .. وندهنهآ بالزيت ... ونرش عليهآ القرفه ..وثم السسكر .. بس يكون بشككل متساوي لاتكثرون ولاتققلون

    زي هـ الشكل .









    ونلفهآ كويس وبهدوء عشان ماتحوسنآ تكون بسشكل رول طبعآ


    وآذا جآء وقت تقطيعهآ .. نجيب الخيط من تحت الرول ونلفه ونشد الخيط عشآن تنقطع معنآ وماتتلزق ع بعض لانو بالسكين راح تلزق العجينه ع بعض
    ومانستفيد شي من الشكل ~~>هآه فهمتو

    ^
    آنهو لآمر ممتع جدآ آحب آسوي سينآبون عشان بس اقطعه



    ونصفها ب الصينيه ونغطيهآ بقطعه قمآش او منشفه آحسن ونخليهآ ربع ساعه ع الاقل قبل ندخلها الفرن عشان تتخمر كويس وتصير دبيه


    زي هيكآ







    كانو صغآر مره وكبرو




    وندخلهم الفرن مآيحتآج شرح عآد


    مره جيت نآس مقدمينهآ على شكلها ب الصينيه رهيبه ومرتيبه مره مو مثلي









    بالاخير نضع عليها نستله ومكسرات (جوز او عين الجمل )وهيرشي بالشوكلاته


    اونقدمها مع الشيره ,, او شوكلآتته ،، او رشه مكسرات ....~~>وكل وحده وآبدآعهآ



    انا بس شيرهـ




    ولآتشرهون ع التقديم








    وذي ثانيه













    وبس ذبحني الجوع





    لكم

  2. #2
    Neo Neo متواجد حالياً
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: يوليو-2011
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 19,057 المواضيع: 804
    التقييم: 9524
    مزاجي: Neo
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Neo إرسال رسالة عبر Skype إلى Neo
    مقالات المدونة: 227
    يم يم يم
    شكرا سارا ..............الصور تفتح الشهية .....

  3. #3
    من أهل الدار
    أبو زنوبه
    تاريخ التسجيل: أغسطس-2011
    الدولة: بين الحبايب
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,401 المواضيع: 797
    التقييم: 420
    مزاجي: بوجود زنوبه يخبل
    المهنة: Employee of the company
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات العراقيه
    موبايلي: Galaxy S Duos
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى QuRsAn Al7OoB
    SMS:
    قد تكون للعالم مجرد شخص وقد تكون لشخص العالم كله
    الله الله
    شكرا الج

  4. #4
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: يناير-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,315 المواضيع: 1,210
    التقييم: 4737
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: Galaxy S3
    مقالات المدونة: 85
    SMS:
    الأخطاء كالقش ، تطفو على السطح ، فمن اراد اللؤلؤ فعليه ان يغوص الى الاعماقْ.
    اي والله بس ..اني هم متت على قطعة هسة ...تقييم يا سارا

  5. #5
    من أهل الدار
    كـ نقآء المآء~
    يسلمؤؤؤ للجميع ع المرور لعطر
    كل الود للجميع
    لكم مني ~

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

(( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد ))

المواضيع المتشابهه

  1. السينبون~
    بواسطة SaRa:~ في المنتدى منتدى الطبخ والتغذية والتدبير المنزلي
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 5/يناير/2012, 8:53 م
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+ PureTune