النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

سمك فيليه مشوي مع الجزر والبروكلي

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 640 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    خويدمـ313ــــه
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 63,134 المواضيع: 8,778
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 64271
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 5 يوم

    سمك فيليه مشوي مع الجزر والبروكلي



    المقادير
    - الجزر : كوب (بيبي)
    - البروكولي : كوب (مقطع زهرات متوسطة)
    - فيليه السمك : 2 شريحة (سميكة)
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - أعشاب مجففة : نصف ملعقة صغيرة
    - الثوم : فص (مهروس ناعم)
    طريقة التحضير
    1. اخلطي الزبدة مع الزيت والأعشاب والثوم.
    2. ضعي السمك في طبق الفرن ورتبي الجزر والبروكلي فوقه.
    3. تبلي السمك والخضار بالملح والفلفل.
    4. ادهني السمك والخضار بمزيج الزبدة والزيت والثوم والأعشاب.
    5. غطي الطبق بورق الالمنيوم وأدخليه للفرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.
    6. ازيلي الالمنيوم وحمري الوجه وقدميه.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,726 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شڪراً عيوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال