النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

«الأولمبية الدولية» تتوقع تكاليف إضافية لأولمبياد طوكيو

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 181 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 97,245 المواضيع: 93,697
    التقييم: 22012
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    «الأولمبية الدولية» تتوقع تكاليف إضافية لأولمبياد طوكيو

    «الأولمبية الدولية» تتوقع تكاليف إضافية لأولمبياد طوكيو


    باريس,- الفرنسية

    اعترفت اللجنة الأولمبية الدولية، الخميس بأن تأجيل الألعاب الأولمبية التي كانت مقررة في طوكيو هذا الصيف إلى العام المقبل، سيؤدي إلى "تكاليف إضافية" للجنة المنظمة اليابانية.
    وأوضح مدير الألعاب الأولمبية كريستوف دوبي في مؤتمر صحافي أن "تقدير التكاليف الإضافية عملية جارية الآن"، مشيراً إلى أن "ما هو أكيد أنه ستكون هناك تكاليف إضافية للجنة المنظمة وكذلك اللجنة الأولمبية الدولية والعائلة الأولمبية".
    وأضاف :"المسألة تتطلب مراجعة بنود الميزانية..كانت طوكيو في وضع مالي ممتاز قبل الأزمة وقاموا بحملة رائعة من حيث التسويق ومبيعات التذاكر والإقامة، وهذا يساعد بشكل كبير لأنهم حققوا عائدات كبيرة جداً، يمكننا الاعتماد على ذلك".
    وكان من المقرر أن تقام الدورة بين 24 يوليو والتاسع من أغسطس 2020. لكن اللجنة الأولمبية الدولية والحكومة اليابانية أعلنتا الأسبوع الماضي تأجيلها بعد ضغوط من الاتحادات والرياضيين لإرجائها في ظل توقف النشاط الرياضي عالميا بسبب "كوفيد-19".


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 144,003 المواضيع: 22,007
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 66359
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: iphone 16
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    شكرا.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال