قام صاحب مطعم أفانتي في سويسرا بإضافة سموم العقارب والأفاعي والعناكب إلى البيتزا بكميات صغيرة.
وذلك لزيادة مناعة زبائنه الصحية , إذ يعتبر صاحب المطعم أن هذه المواد مفيدة وأفضل من المواد المضافة في كثير من الأغذية.
لكن السلطات السويسرية اعتبرت أنه صاحب المطعم تجاوز حدوده بوضعه هذه المواد , وقامت بمنع هذه البيتزا .
وهذه ليست المرة الأولى التي يقوم بها صاحب هذا المطعم بابتكار بيتزا غريبة الأطوار، ففي المرة السابقة قام بتحضير بيتزا تحتوي على رقائق من الذهب القابل للأكل.





بيتزا بسم الأفاعي والعقارب

رد مع اقتباس