النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

ديكور جدار شاشة التلفاز المودرن

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 547 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 37,089 المواضيع: 4,947
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 25841

    ديكور جدار شاشة التلفاز المودرن


    يُعتبر تلفزيون الحائط محطّ اهتمام في الديكور، بخاصة عندما يلفت تصميمه، ويصبح محطّ الاهتمام في غرفة الجلوس.

    • إذا كان ديكور منزلك عصريًّا، يثبت جهاز التلفاز إلى الجدار، أما إذا كلاسيكيًّا فيوضع داخل مكتبة خشب.
    • يمكن حجب التلفاز خلف واجهة المكتبة، مع فتحها عند الرغبة في المشاهدة.
    • يُفضّل البعد عن وضع هذا الجهاز فوق قاعدة مُعلّقة في إحدى زوايا الغرفة، لأن هذا الديكور يلائم العيادات والمكاتب والمطاعم والمقاهي.
    • تثبّت شاشة التلفاز على الجدار الذي يضمّ باب الغرفة في جزء منه، أو الجدار الفاصل بين أجزاء المساحة المفتوحة. ويجب أن يكون هذا الأخير متحركًا، حتى تتسنى المشاهدة لكلّ الجالسين في أركان المساحة.
    • إذا كان الجدار، الذي يحمل التلفاز، ذو عرض ضئيل، يُفضّل استخدام لون دهان معتق في طلائه، أو تنجيده بالجلد المصمم على هيئة مربعات. ويمكن تزويد المكان السفلي من الجدار برفّ يتكئ إلى الأرض أو يبدو كأنه طائر.
    • يمكن أن توضع شاشة التلفاز ضمن وحدة تخزين مزوّدة بلوح معدّ من الخشب أو الزجاج يخفي التلفاز عند عدم الحاجة إليه، ليتحوّل الجدار الى قطعة ديكور، أو أن تتكئ الشاشة إلى خزائن سفلية، على أن تتوزع على الجدار خلفها قطع من الحجر.

    • يحلو إكساء الجدار بالخشب، وتثبيت مرايا حوله على هيئة مستطيل (أو مربع)، ما يؤطّره بإطار بحجم 50 سنتيمترًا. وفي الوسط، تثبت الرفوف والصناديق المفتوحة وشاشة التلفاز.
    • يجذب تثبيت لوح الجبس بورد بالطول (أو بالعرض)، بطريقة يبدو فيها نافرًا عن الجدار، فيحضن شاشة التلفزيون، مع تزويده بإنارة مخفيّة. تكسى المساحة المتبقية من الجدار بورق الجدران أو بالخشب أو الحجر أو الطلاء.
    • يُثبّت لوح الجبس بورد وسط الجدار ليحمل شاشة التلفاز، بالإضافة إلى 3 عارضات إلى اليمين و3 منها إلى اليسار، مطليّة بلون الخشب، لتثبت عليها لوحات الفن التشكيلي.

  2. #2
    أنيلا
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: في كل نعمه وجدت آلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,219 المواضيع: 245
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 56
    التقييم: 10663
    مزاجي: سو ساد
    المهنة: طالبة طب ضرورس :)
    أكلتي المفضلة: كل شي اسمه اكل
    موبايلي: يُطك صور ، ويشغل اغاني ؛)
    آخر نشاط: 28/October/2025
    يسلمو سكلونتي

  3. #3

  4. #4
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ا لـٰٚـِْاء سـۛـۛـلـام مشاهدة المشاركة
    يسلمو سكلونتي
    الوشتي "

  5. #5
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورت "

  6. #6
    من أهل الدار
    ام ﺣۦﻤّۦـﯛدي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 71,307 المواضيع: 2,071
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41486
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    يسلموو

  7. #7
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    يسلموو
    عيوني "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال