النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فيسبوك : لن نسمح ببث اللحظات الأخيرة من حياة كوك

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 292 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 36,284 المواضيع: 4,944
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 25195
    مزاجي: متغير

    فيسبوك : لن نسمح ببث اللحظات الأخيرة من حياة كوك


    أصدرموقع “فيسبوك” بيانا، قال فيه بأنه لن يسمح ببث اللحظات الأخيرة من حياة آلان كوك، المواطن الفرنسي الذي يعاني مرضا مستعصيا، والذي قرر نقل ساعاته الأخيرة مباشرة عبر صفحته في “فيسبوك”.
    وجاء في بيان الموقع: “قلوبنا مع آلان كوك والأشخاص الذين أثرت عليهم حالته المحزنة. وإن كنا نحترم قراره بجلب الانتباه إلى وضعه المعقد والصعب، غير أنه بناء على إرشادات خبرائنا قررنا منع آلان من تفعيل البث المباشر، لأننا لا نسمح بتصوير محاولات الانتحار”.
    وكان آلان كوك ينوي نقل ساعاته الأخيرة مباشرة عبر صفحته على “فيسبوك” اعتبارا من صباح السبت “ليظهر للفرنسيين المعاناة القسرية” جراء القانون المتعلق بالحق في الموت الرحيم. وهو يعتبر أن هذه المسألة ستستغرق “ما بين أربعة إلى خمسة أيام”، وفق مواقع إعلامية فرنسية.

  2. #2
    ،،،،،،،،،
    زائر
    شكرااا

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرااا
    عيوني "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال