النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فوائد زيت الورد للبشرة.. يكافح الشيخوخة والالتهابات

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 152 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 102,065 المواضيع: 97,991
    التقييم: 22411
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    فوائد زيت الورد للبشرة.. يكافح الشيخوخة والالتهابات

    فوائد زيت الورد للبشرة.. يكافح الشيخوخة والالتهابات
    العين الإخبارية


    ٤ فوائد لزيت ثمر الورد لبشرة أجمل - أرشيفية

    عُرف زيت الورد بخصائصه العلاجية منذ العصور القديمة، إذ يستخدم لتسريع التئام الجروح، واستخدمه المصريون القدماء وشعب المايا والأمريكيون الأصليون للتخفيف من الالتهابات التي تصيب الجلد، بينما تلجأ نجمات عالميات وشخصيات معروفة لاستخدامه حاليا للعناية بالبشرة، مثل ميجان ماركل وميراندا كير.
    وذكرت مجلة Harper’s Bazaar أن زيت الورد، المستخلص من بذور شتلات الورد المتنوعة، يتميز بتركيبته المتكاملة القادرة على تغذية البشرة وحمايتها من آثار التقدم بالسن، مستعرضة مجموعة من خصائصه الطبية.
    1- التئام الجروح ومكافحة الالتهاب
    أشار الدكتور واي كلير تشانج، طبيب التجميل إلى دراسات ذات نتائج واعدة، توضح قدرة زيت الورد على تعزيز التئام الجروح بشكل أسرع، وتحسين مظهر ندبة الجرح بعد العمليات الجراحية، إضافة لمكافحة مشاكل جلدية مثل الأكزيما.
    2- ترطيب البشرة
    أوضح تشانج أن زيت الورد يساعد على ترطيب البشرة وحمايتها؛ لاحتوائه على نسبة عالية من الأحماض الدهنية، مثل حمض اللينوليك وحمض الأوليك، إضافة إلى دوره المحوري في منح البشرة مظهرا حيويا وحمايتها من عوامل الجفاف.
    3- مكافحة الشيخوخة
    قالت ليفين ميليسا، خبيرة التجميل، إن زيت الورد غني بالعديد من الفيتامينات، مثل A وE وC وD التي تغذي البشرة، وتستخدم لمكافحة علامات تمدد البشرة والتقدم بالعمر، وتخفف من التصبغات ومن احمرار الجلد.
    4- مقاومة التجاعيد
    زيت الورد غني بفيتاميني A وC، ما يجعله مركبا فعالا لمقاومة التجاعيد، إذ يستهدف فيتامين A خطوط التجاعيد الدقيقة، بينما يعزز فيتامين C إنتاج الكولاجين، ويفتح البشرة ويزيل التصبغات ليمنح الوجه بشرة حيوية شابة.


  2. #2
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 64,938 المواضيع: 8,711
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 67427
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    أكلتي المفضلة: اي شيء مُضر بالصحه احبه:8:
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,819 المواضيع: 4,943
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24402
    مزاجي: متغير
    شكراً "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال