مجموع الوقت
45 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
25 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان
- بصل مفروم -1
- ثوم مفروم – 3
- ملح – ملعقة صغيرة
- كركم – ملعقة صغيرة
- كزبرة جافة – ملعقة صغيرة
- قرنبيط مقطع – 1
- ماء – نصف كوب
طريقة العمل
1- في قدر، حمّي الزيت على نار متوسطة وضعي البصل. قلبيه على النار حتى يذبل.
2- أضيفي الثوم وقلبيه مع البصل حتى يذبل.
3- زيدي الملح، الكركم والكزبرة الجافة. حركي حتى تتجانس المكونات.
4- أضيفي القرنبيط وقلبيه مع المكونات مدة 5 دقائق.
5- أسكبي الماء وأتركيه حتى يغلي ثم غطي القدر وأتركيه على النار حتى ينضج القرنبيط وتجف السوائل