النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة تحضير السفوف المغربي بالتفصيل

الزوار من محركات البحث: 131 المشاهدات : 1723 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: October-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 276 المواضيع: 262
    التقييم: 565
    آخر نشاط: 4/June/2025

    طريقة تحضير السفوف المغربي بالتفصيل

    تحضير سلو أو السفوف أو الزميطة بكل تفاصيله، مع جميع أسرار نجاحه



    طريقة تحضير الزميتة أو الزميطة أو سلو أو السفوف المغربي بالتفصيل من الألف إلى الياء، مع جميع أسرار نجاحها.

    المقادير:
    كيلو ونصف من الدقيق الابيض
    كيلوغرام من الزنجلان أو السمسم
    نصف كيلو غرام لوز
    نصف كيلو غرام كاوكاو او الفول السوداني
    ملعقتان ونصف حبة حلاوة او الشمر مطحونة
    ملعقتان نافع او اليانسون مايعادل 50 غرام
    2 ملاعق كبيرة من القرفة مطحونة
    زيت أو زبدة حسب الرغبة
    سكر صقيل حسب الذوق
    القليل من الملح
    القليل من المسكة الحرة


  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,615 المواضيع: 1,817
    التقييم: 21726
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,297 المواضيع: 447
    التقييم: 30474
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلموو

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال