المقادير:12 حبة فراولة ناضجة1 كوب من الشوكولاته المفروم أو رقائق الشوكولا ذات النوعية الجيدةطريقة التحضير :1. ضعي ورقة الزبدة الخاصة بالخبز على صنية مستقيمة2. اغسلي الفراولة وخفيفيها جيدا.3. أذيبي الشوكولاتة في الميكروويف ، وتفقديها جيدا يجب ان تذوب كل القطع4. امسكي حبة الفرولة وغطسيها في الشوكولاتة بحركة دائرية ثم ارفعيها وانتظري حتى تقطر الشوكولاته الزائدة في الوعاء ثم ضعيها على ورق الزبدة .6. بردي حبات الفرولة المغطسة بالشوكولاتة لمدة 30 دقيقة لفي الثلاجة.ملاحظة: طعم هذه الحلوى أفضل عندما تؤكل في نفس يوم التحضير.






رد مع اقتباس