من المشرفين القدامى
تاريخ التسجيل: March-2021
الجنس: ذكر
المشاركات: 17,394 المواضيع: 2,409
صوتيات:
1
سوالف عراقية:
0
موبايلي: SAMSUNG
آخر نشاط: 4/September/2025
يوميات طوكيو2020/ سباحة بحرينية تكسر رقمها الشخصي في الأولمبياد

تمكنت السباحة البحرينية، نور يوسف طه، من كسر رقمها الشخصي في سباق 50 متر سباحة حرة، بدورة الألعاب الأولمبية.
وذلك بعدما أنهت مسافة السباق بزمن 28:87 ثانية، لتحتل المركز الخامس في مجموعتها، بينما جاءت في المركز الـ60 بالترتيب العام، من أصل 81 مشاركا.
وكان أفضل زمن حققته نور هو 29:42 ثانية.
وعبرت نور، في تصريحات إعلامية، عن سعادتها الكبيرة، وأرجعت هذه النتيجة إلى دعم اللجنة الأولمبية، برئاسة الشيخ خالد بن حمد آل خليفة والاتحاد البحريني للسباحة، بالإضافة إلى دعم والديها، وجهود المدرب عامر الظاعن، وتشجيع زميلها عبد الله عيس
وأضافت :"كنت أتوقع تحطيم الرقم، لكن دون تجاوز عقبة الـ29.. وما حققته كان أفضل بكثير مما توقعت، وهو نتيجة لحرصي على الانتظام في الحصص التدريبية والتمارين".
وأشارت إلى أن تحقيق هذا الرقم يشكل لها حافزا كبيرا، في الاستحقاقات القادمة، مؤكدة حرصها على التمثيل المشرف.