كيفية تنظيف الطبق المحروق أو الأسود؟
1)إذا كنت تستخدم أطباق غير تفلون ، أضف القليل من عصير الليمون حتى لا تتحول أطباقك إلى اللون الأسود أثناء الطهي.
2)إذا كان لديك أطباق وتحولت أطباقك إلى اللون الأسود بسبب غليان الماء أو طهي الطعام ، فقط صب بعض الماء والملح وعصير الليمون فيها واغليها ، ثم اغسل الأطباق بالسائل لتبييضها مرة أخرى.
3)إذا احترق طعامك ونفد الطبق ، اسكب بعض الملح والخل في الطبق وأغلق الغطاء وانتظر لمدة ساعة إلى ساعتين ثم اغسله.
4)إذا كانت كمية الطعام المحترق كبيرة جدًا بحيث لا يمكنك غسلها بعد فترة ، اسكب الكثير من صودا الخبز في وعاء وأضف كمية قليلة جدًا من الماء (حتى تبتل) وانتظر لمدة نصف ساعة ثم باستخدام سكوتش أو قم بتنظيف سلك غسالة الأطباق بسهولة.





رد مع اقتباس