النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق البرغل بالفول

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 177 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 41,438 المواضيع: 6,650
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41696
    المهنة: مختبرية
    آخر نشاط: منذ 10 ساعات

    طريقة عمل طبق البرغل بالفول



    المقادير :
    • كأس وربع من ماء للطهي
    • ربع كأس من زيت زيتون
    • ملح حسب الرغبة
    • فلفل أسود حسب الرغبة
    • كأس من فول أخضر طازج مغسول
    • كأس من برغل خشن مغسول ومصفى


    طريقة التحضير :
    1. في البداية ويضاف ثلاث ملاعق من زيت الزيتون لقدر على نار متوسطة ويشوح فيها الفول الأخضر قليلا ويضاف البرغل الخشن ويقلب مع الفول والزيت تماما.
    2. ثم يضاف الماء والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي قليلا وعند الغليان يغطى القدر بإحكام ويترك على نار هادئة حتى تمام النضج ويضاف باقي زيت الزيتون.
    3. وذلك قبل التقديم وتقدم مجدرة الفول مع السلطة الخضراء أو سلطة الزبادي الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,811 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    عاشت الايادي

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر التوليب مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي
    كل الهلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال