النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل طبق بروستد صدور الدجاج

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 275 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 41,761 المواضيع: 6,657
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 42303
    المهنة: مختبرية
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات

    طريقة عمل طبق بروستد صدور الدجاج



    المقادير :
    • حبة بصلة مبشورة
    • بيضتين
    • ملعقة صغيرة زنجبيل
    • ملعقة صغيرة كمون
    • ملعقة كبيرة خل
    • ملح
    • فلفل
    • بهارات حسب الرغبة
    • كيلوغرام من صدور دجاج خالية من العظام والجلد مغسولة
    • 350 غرام بقسماط
    • كأس ونصف من دقيق
    • عصير حبتين من ليمون


    طريقة التحضير :
    1. في البداية تبلي صدور الدجاج بالملح و الفلفل والخل، الليمون و البهارات والكمون و البصل والزنجبيل اتركي الدجاج منقوعا بشكل جيد.
    2. ثم في التتبيلة لمدة ساعة اغمسي الدجاج فى الدقيق و البيض والبقسماط حتى يغطى تماما و ضعي الدجاج في البراد لمدة نصف ساعة تقريبا.
    3. بعدها سخني زيت غزير على نار عالية و اقلي صدور الدجاج فى الزيت ولمدة دقيقة ثم خففي النار إلى درجة متوسطة استمري في قلي صدور الدجاج حتى يتحول لونها للون الذهبي المميز.
    4. الى ان تصبح مقرمشة ارفعي صدور الدجاج من المقلاة وصفيها جيدا على المناشف الورقية قدميها ساخنا الى جانب المشروب المفضل لديكم. بالصحة والهناء.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 65,403 المواضيع: 1,074
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 128396
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 19
    يـِسلمووو نزو

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مِـيهہرَمــآهہ ♬❥ مشاهدة المشاركة
    يـِسلمووو نزو
    عمري نورتِ

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,914 المواضيع: 935
    التقييم: 8530
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    امممم لذيذ يسلمو حبيبتي

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,768 المواضيع: 74,668
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 97197
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  6. #6
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس تونس مشاهدة المشاركة
    امممم لذيذ يسلمو حبيبتي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين
    كُل الهـلا

  7. #7
    من أهل الدار
    عراقي وافتخر
    تاريخ التسجيل: March-2021
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,237 المواضيع: 22
    التقييم: 3294
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: كل شئ من نعم الله
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    عاشت ايدك

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,035 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا.

  9. #9
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آڸچنرآڸ مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا.
    كُل الهـلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال