المقادير :
- بيضة
- اربع شمندر
- مقدار من عجينة الباف باستري
- ملعقة ملح
- ملعقة فلفل
- ملعقتلن من زيت زيتون
- كأسين من بطاطس مكعبات
- اربع ملاعق جبن بارميزان
طريقة التحضير :
- في البداية غلفي الشمندرفي ورق الالومنيوم واشويه في الفرن و اسلقي مكعبات البطاطس في الماء حتى تلين ثم صفيها واهرسيها بشكل جيد.
- بعدها افردي عجينة الباف باستري بالنشابة وقطعيها إلى مربعات تكفي لتضعيها في قوالب الكب كيك وضعي المربعات في قالب الكب كيك المدهون بالزيت الزيتون.
- ثم قطعي البجر الى مكعبات واخلطيها مع البطاطس المهروسة و تبلي بالملح والفلفل و احشي قوالب الكب كيك بالباف بخليط الشمندر المخلط جيدا.
- في الاخير اخفقي البيضة وادهني بها كؤوس من الباف حتى تصبح ذهبية وادخلي القالب الفرن حتى تنضج الكؤوس وتصبح ذهبية اللون ثم قدميها الى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.






رد مع اقتباس