المقادير :
- الملح حسب الذوق
- فلفل أسود حسب الذوق
- نصف ليمون
- كأس ونصف من الماء
- ربع كأس من زيت الزيتون
- ملعقة كبيرة من الكمون
- نصف كيلوغرام من لحم الضأن مقطع
- ثلاث فصوص من ثوم
- ثلاث حبات من بصل
- ملعقة بهارات مشكلة
طريقة التحضير :
- في البداية قوم بإحضار الخلاط الكهربائي وضع في الإناء الفلفل الأحمر والأخضر والبصل والثوم ونصف ليمون ونصف كأس من الماء ونخلطها حتى نحصل خليط متجانس و في اناء عميق نضع اللحم تماما.
- ثم نضيف الخليط السابق والبهارات مشكلة والفلفل الأسود والملح ونقلب بشكل جيد وذلك بإستخدام اليد حتى يمتزج الخليط ويتجانس مع قطع اللحم ونغطي الاناء ونتركه في الفرن.
- وذلك على أعلى درجة حرارة للفرن لمدة ساعة إلى ساعتين تقريبا حتى ينضج اللحم عند ينضج اللحم نسكبه في اناء التقديم ويقدم بجانبه طبق الأرز والمشروب المفضل. شهية طيبة لكم.






رد مع اقتباس