هل تفاجأتي بإضافة الكثير من الملح إلى المخلل، فأصبح طعمه لا يطاق !
لا تقلقي، جلبنا لك الحل للتخلص من ملوحة المخلل الزائدة:
– ضعي المخللات المالحة وانقعيها بالماء لمدة 20 الى 30 دقيقة. كلما تركت المخللات لفترة أطول في الماء العادي، زاد الملح الذي يخرج منها.
– خطوة إضافية يمكن أن تساعدك على التخلص من كمية الملح الزائدة وهي تقطيع المخلل إلى انصاف أو إلى شرائح عريضة.
– لكن إذا كنت ترغبين بإعادة حفظ المخلل لفترة طويلة قبل إعادة استخدامه لا تقومي بالتخلص من كمية الملح نهائياً. حيث يعمل الملح كمادة حافظة لمنع تعرض المخللات للتعفن.






رد مع اقتباس