النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

تارتولات الشوكولا و الكراميل

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 154 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,577 المواضيع: 1,810
    التقييم: 21673
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 37 دقيقة

    تارتولات الشوكولا و الكراميل

    تارتولات الشوكولا و الكراميل
    المقادير
    العجينة
    كاس زبدة ذائبة
    نصف كاس سكر ناعم
    نصفف كاس نشاء
    بيضة
    فنيليا
    نصف ملعقة خميرة الحلوة
    طحين حسب الحاجة
    الجاناش او كريمة الشوكولا
    250 غ شوكولا سوداء
    كوب كريمة سائلة
    ملعقة كبيرة زبدة نباتية
    نیسلي او كراميل سائل
    مكسرات
    طريقة التحضير
    تخلط جميع مقادير العجين وتجمع بدون عجن و نتركها ترتاح قليلا وتوضع في قوالب التارت او قالب تارت كبير ووتثقب سطح العجينة وتخبز بالفرن على نار متوسطة على درجة حرارة 180 درجة
    نحضر الجانش نضع الكريمة على النار حتى تغلي ننزعها من النار و نضيف الشوكولا و نخلط جيدا حتى تذوب ثم نضيف الزبدة... نتركها في الثلاجة ساعتان او اكثر ثم نخرجها و نخفقها بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة
    و نضعها في جيب الحلواني
    نضع طبقة من الكراميل على عجينة التارتولات ثم نضيف طبقة من جاناش الشوكولا و نضع عليها المكسرات


  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي مشاهدة المشاركة
    يسلموا ع الوصفة ايه
    نورت

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرآ للنقل

  5. #5
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    خويدمـ313ــــه
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 63,111 المواضيع: 8,774
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 64225
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 19 ساعات
    يسلمو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال