حضّري شوربة العدس الشهية بأبسط الطرق والمكونات
المقادير
- العدس : 200 gr - زيت الزيتون : 30 gr - البصل : 65 gr - الكراث : 20 gr - الثوم : 3 pcs (مفروم) - الكمون : نصف ملعقة صغيرة - الماء : 1000 ml - ملح : ملعقة صغيرة (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
1 ـ يُنقع العدس بالماء لمدّة 12 ساعة.
2 ـ تُقطّع الخضار إلى مكعّبات صغيرة متساوية الحجم.
3 ـ في وعاء يُوضع على النار، يُضاف زيت الزيتون، وتُقلى فيه الخضار المقطّعة. ثمّ، يُضاف الكمّون والثوم والملح.بعدها، يُضاف الماء والعدس. وبعد النضوج، تُطحن هذه المقادير جيّداً، وتُملّح حسب الذوق.






رد مع اقتباس