النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل حامل شموع

الزوار من محركات البحث: 49 المشاهدات : 328 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    خويدمـ313ــــه
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 63,134 المواضيع: 8,778
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 64271
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 5 يوم

    طريقة عمل حامل شموع




    أصبحت الشموع من الإكسسوارات والزينة المستخدمة في تزيين البيوت بشكل كبير،
    كما تضفي جواً رومانسياً وهادئاً للبيت، فيمكنك الاستفادة من العلب الزجاجية الشفافة؛ كعلب زبدة الفول السوداني وعلب الشوكولاته الدهن وعلب المخللات
    بعد الانتهاء من أكلها، وتحويلها إلى حاملات شموع جذابة ومميزة، تحتفظين بها في زوايا غرفة الجلوس أو زوايا المنزل.

    المواد المستخدمة :
    عدد من العلب الزجاجية الشفافة الفارغة.
    شريط لاصق عريض.
    رشاش بأحد الألوان المفضلة لديك.
    خيط عريض.
    شفرة.

    طريقة العمل :

    يلصق الشريط اللاصق بشكل عرضي على إحدى زوايا العلبة الزجاجية.

    بواسطة الشفرة يحدد الشريط اللاصق بشكل مربع أو دائرة بحجم واضح وكبير،

    مع التخلص من الأجزاء الزائدة من الشريط اللاصق.

    تُرشّ العلبة بشكل كامل باللون المختار، ويترك حتى يجف.

    ينزع الشريط اللاصق عن العلبة، ستلاحظين بقاء الجزء الواقع أسفل الشريط اللاصق شفافاً.

    تربط العبوة من جزئها العلوي بالخيط العريض بعقدة جميلة.

    تُملأ العبوة بالماء حتى الجزء السفلي من الشكل الشفاف.
    تُضاء شمعة وتُترك لتسبح على سطح الماء داخل العبوة

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2019
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,280 المواضيع: 343
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 9159
    مزاجي: زهري دائما
    المهنة: طب اسنان
    أكلتي المفضلة: صاج دجاج
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    عاشت ايدج حبيبتي

  3. #3
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    خويدمـ313ــــه
    ايدچ العايشه دكتوره

    نورتي حبيبتي

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 430 المواضيع: 3
    التقييم: 283
    مزاجي: جيد
    أكلتي المفضلة: دولمه وسمك
    موبايلي: جلكسي
    آخر نشاط: 31/January/2024
    مقالات المدونة: 1
    عشتي

  5. #5
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,317 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 19/May/2025
    مقالات المدونة: 3
    شكرا هيفين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال