صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

طريقة عمل صلصة الباربكيو في المنزل

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 350 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    أم شهد
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الدولة: يم بنيتي♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,692 المواضيع: 305
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16827
    مزاجي: حسب الجـو
    آخر نشاط: منذ 4 يوم

    طريقة عمل صلصة الباربكيو في المنزل



    مقادير عمل صلصة الباربكيو:

    كوب من الكاتشب.
    ربع كوب من عصير الليمون.
    ربع ملعقة صغيرة من البابريكا البودرة.
    2 فصوص ثوم مهروسين مهرس ناعم.
    ملعقة كبيرة خردل/ المستردة.
    – ملعقة صغيرة عسل.
    – نصف ملعقة صغيرة فلفل .
    – بصلة صغيرة الحجم .
    – ملح حسب الرغبة .

    طريقة عمل صلصة الباربكيو في المنزل :

    – في الخلاط الكهربائي نقوم بإضافة جميع المقادير باستثناء الثوم.
    – يضرب الخليط جيدا حتى يفرم البصل جيدا ولا يظهر في الخليط .
    – نضع الخليط المضروب في الخلاط في مقلاة على نار هادئة .
    – يترك على النار لمدة ربع ساعة ثم نضيف الثوم المهروس إلى الخليط .
    – يرفع من على النار ويترك حتى يبرد.
    – يحفظ في الثلاجة إلى حين استعماله.
    حفظ صلصة الباربكيو
    تحفظ الصلصة المحضرة منزلياً لمدة أسبوع واحد في الثلاجة، لذلك يفضل عدم تحضير كمية كبيرة منها حتى لا يظهر عليها العفن وتتخلي منها.
    – أما الصلصة الجاهزة فتحفظ قبل فتحها لمدة شهر خارج الثلاجة، وتحفظ لمدة 4 شهور داخل الثلاجة،أما بعد الفتح العلبة فعليك الحرص على وضعها فوراً في الثلاجة، وتستعمل من أسبوع إلى 10 أيام، ويجب في حالة ظهور عفن على وجه الصلصة، أو أي رائحة كريهة، يجب عليك التخلص منها فوراً.

  2. #2
    عليـﮯ آلبصـرآويـﮯ
    تاريخ التسجيل: February-2021
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,300 المواضيع: 97
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 19402
    عاشت الايادي
    انه مادخل هنا من وراجن كبل بطني تنجعص
    شكرا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    أم شهد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اٰلٰجٰنوٰبٰٰي ٰ مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي
    انه مادخل هنا من وراجن كبل بطني تنجعص
    شكرا


    كل الهلا منور

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,893 المواضيع: 62
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9052
    آخر نشاط: 15/January/2024
    مقالات المدونة: 1
    يسلموو حُب

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    أم شهد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دُرر ألـڜـمـري ♥️⁦ ♫⁩⁦ مشاهدة المشاركة
    يسلموو حُب
    تدللين قلبي❤

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,660 المواضيع: 74,594
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96926
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين حبيبتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    أم شهد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين حبيبتي
    الله يسلمج حياتي منورة

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,882 المواضيع: 935
    التقييم: 8472
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    يسلمووووو

  9. #9
    مراقبة
    أسكن روح القطيف
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,094 المواضيع: 8,737
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30650
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 10 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عمري على الطريقة مبين طيبة
    موفقة

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    أم شهد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس تونس مشاهدة المشاركة
    يسلمووووو
    الله يسلمج ❤

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال