النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

20 دقيقة كافية لإتقان الروبوتات المهام المنزلية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 317 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 105,238 المواضيع: 101,148
    التقييم: 22863
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    20 دقيقة كافية لإتقان الروبوتات المهام المنزلية

    20 دقيقة كافية لإتقان الروبوتات المهام المنزلية


    المصدر: دبي - البيان

    يساعد نظام جديد في تعليم الروبوتات أداء المهام المنزلية في حوالي 20 دقيقة، ويمكن أن يؤدي النظام إلى التغلب على أحد أكبر التحديات بمجال الذكاء الاصطناعي، وهو نقص بيانات التدريب.
    وتم تدريب النظام مفتوح المصدر، المسمى Dobb-E باستخدام البيانات التي تم جمعها من منازل عدة، ويمكن أن يساعد في تعليم الروبوت كيفية فتح المقلاة الهوائية، أو إغلاق الباب، أو تسوية الوسادة، حسب موقع 24 الإلكتروني.
    وتوصل فريق إلى طريقة بسيطة وسهلة التكرار لجمع البيانات اللازمة لتدريب النظام وتسهيل عملية أداء الروبوتات المهام المنزلية، وذلك باستخدام جهاز آيفون متصل بعصا الإمساك، ثم قاموا بضبط جهاز الآيفون لتسجيل مقاطع فيديو لما يحدث لمتطوعين في المنازل.
    واختبر الباحثون روبوت «ستريتش» المتوفر تجارياً في 10 منازل في نيويورك على مدار 30 يوماً، وأكمل 109 مهام منزلية بنسبة نجاح 81 %.

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 44,531 المواضيع: 6,717
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 47694
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    شكراً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال