النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل شوربة اليقطين بالتفاح لسهرة ليلة رأس السنة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 403 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,043 المواضيع: 72,083
    التقييم: 19201
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 دقيقة
    SMS:
    لا تؤجل عمل اليوم لغد فأن لغد عمل

    طريقة عمل شوربة اليقطين بالتفاح لسهرة ليلة رأس السنة

    طريقة عمل شوربة اليقطين بالتفاح لسهرة ليلة رأس السنة


    شوربة القرع - الصورة من موقع shutterstock
    مقدمة الوصفة
    زيني سفرة عشاء ليلة رأس السنة وحضري شوربة القرع بالتفاح واستمتعي بمذاقها الساخن الشهي.

    وقت التحضير:
    30 دقيقة

    المقادير

    • - ملعقة كبيرة زبدة
    • - عود بصل اخضر
    • - فص ثوم مهروس
    • - 3 كوب ماء
    • - 2 كوب قرع مقشر ومقطع
    • - 2 حبة تفاح مقطع
    • - ملعقة صغيرة كمون
    • - 1/2 ملعقة زنجبيل مطحون



    يكفي J
    4 أشخاص

    طريقة التحضير

    • قومي بتسخين الزبدة في قدر سميك واسع على حرارة متوسطة.
    • ثم قومي باضافة البصل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تذبل المكونات.
    • ثم قومي باضافة القرع والكمون والملح والفلفل وقلبي لمدة 4 دقائق حتى يذبل.
    • اضيفي لمرق واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.
    • ثم قومي بهرس الشوربة بمحضرة الطعام حتى تصبح ناعمة وكريمية ثم اسكبيها باطباق الشوربة وقدميها ساخنة.


  2. #2
    مراقبة
    أم شهد
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الدولة: يم بنيتي♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,232 المواضيع: 275
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 12902
    مزاجي: حسب الجـو
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    شكرا،

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال