لا مو هذا الثوم العراقي الثوم الايراني الابيض بالزعتر ينوكل مباشر ما ينطبخ
كبسة دجاج
صينية بنصها دجاجة مشوية على الفحم وداير ما دوارها صبور وكطان وياها بطلين لبن شنينة
المعلوگة بعد اشد واقسى
وهاي ما تدخل للمعدة تروح مباشر للكلب
عبارة عن سمك صبور صغار يتم حشوة بخلطة مواد مثل كرفس نومي بصرة ثوم دبس رمان هيل ونكهة وتتحشى السمكة من بطنها وتنشد بخوص سعف مثل الي بباكة الخضرة وينحمس بالجدر معجون وبصل وينضاف فوكه السمك والماء وتفاصيل ثانية بهذا الفيديو
اهل بقداد يسموه سمج مكمط
![]()
واو شهالاكلة الغريبة، نسويلها بيتزا