النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

رباعية الوصل تعادل أكبر فوز نصراوي

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 136 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 92,265 المواضيع: 88,748
    التقييم: 21755
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    رباعية الوصل تعادل أكبر فوز نصراوي

    رباعية الوصل تعادل أكبر فوز نصراوي



    عادل فريق النصر الأول لكرة القدم فوزه الأكبر على الفرق الإماراتية، ضمن دوري أبطال آسيا الذي تغيَّر اسمه الموسم الجاري، بعدما دكّ شباك الوصل، الإثنين في الرياض، بأربعة أهداف دون رد.
    وكسِب النصر ضيفَه الوصل 4- 0، لحساب الجولة السابعة من مجموعة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة، وسجّل له النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في الدقيقتين 44 من ركلة جزاء و78، وعلي الحسن، لاعب الوسط، في الدقيقة 25، والمدافع محمد آل فتيل، في الدقيقة 88.
    وفيما رفع الأصفر، المتأهل سلفًا إلى ثُمن النهائي، رصيده إلى 16 نقطة، تجمّد رصيد الضيف، المتأهل أيضًا، عند 11 نقطة.
    وعادلت النتيجة فوز النصر الأكبر على الفرق الإماراتية ضمن دوري أبطال آسيا، الذي تحقّق بفارق أربعة أهدافٍ على الوحدة خلال دور الثمانية من نسخة 2021. وكسِب الأصفر تلك المباراة بنتيجة 5ـ1 في الرياض، وطابق الفارق ذاته أمام الوصل على الرغم من إحرازه أهدافًا أقل.
    وفي إطار البطولة باسميها السابق والجديد، كتبت رباعية النصر فوزه الثامن، في 12 مواجهة، على الفرق الإماراتية، مُقابلَ ثلاث خسائر وتعادل.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال