النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كاساديا بالدجاج والفطر

الزوار من محركات البحث: 135 المشاهدات : 509 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 42,102 المواضيع: 11,746
    التقييم: 31641
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 19 ساعات

    Rose كاساديا بالدجاج والفطر







    المقادير​
    - صدر الدجاج : 400 غراماً (مسلوق ومقطع شرائح)
    - الفطر : كوبان (مقطع)
    - خبز التورتيلا : 4 أرغفة
    - الفاصوليا الحمراء : كوب (معلبة مغسولة ومصفاة)
    - جبنة شيدر : كوب (مبشورة)
    - صلصة مكسيكية جاهزة : نصف كوب
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

    طريقة التحضير​
    1. سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة وأضيفي الفطر وقلبي لمدة 5 دقائق مع التحريك حتى يطرى.
    2. وزعي الفاصوليا والجبن المشروم والدجاج والمشروم فوق رغيفين من خبز التورتيلا.
    3. غطي الخبز بالرغيفين الآخريين.
    4. إدهني الخبز بالزيت من الجهتين وضعيه بالمقلاة لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى يتحمر من الجهتين.
    5. قطعي الكاساديا وقدميها ساخنة إلى جانب الصلصة المكسيكية الجاهزة.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 247 المواضيع: 7
    التقييم: 147
    مزاجي: لله مافي السماوات والارض
    أكلتي المفضلة: كل ماانزله الله فهو نعمة
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    جزيل الشكر

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك روحي اغلة شي بحياتي مشاهدة المشاركة
    جزيل الشكر

    بالخدمة لكم جميعا
    تحياتي وتقديري

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال