منتجع أوكايمدن للتزلج
هو منتجع التزلج الرئيسي في المغرب يتكون من عشرين مسارا للتزلج من جميع المستويات. يقع على بعد حوالي 80 كم من مراكش في الأطلس الكبير في محافظة الحوز. يمتد موسم التزلج لأربعة أشهر، من ديسمبر إلى مارس.
هل جربت يوما احساس أن تكون على ارتفاع 2600 متر فوق الصحراء الكبرى مرتديا ملابس ومعدات التزلج على الثلج. هذا يعني أنك حتماً في أوكايمدن!
تقع أوكايمدن أعلى جبال الأطلس وتُعتبر أعلى منتجع للتزلج في افريقيا كلها وتبعُد عن مدينة مراكش ب 45 ميلا فقط وهو ما يجعلها مكانا مناسبا للهروب من حرارة شمال افريقيا.
يضم المنتجع خمسة ميادين فردية للتزلج,،سلسلة من مصاعد التلفريك ومدرسة لتعليم التزلج. يمكنك أيضا الذهاب مشيا في نزهة والتمتع بالمناظر الخلابة من جبل عطار. اذا كنت تبحث عن مكان هادئ للتخلص من القلق والضغط فان السياحة في أوكايمدن هي كل ما تحتاجه.