النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بمشاركة أكثر من 665 ألف طالب.. التربية تعلن جاهزيتها لامتحانات الثالث المتوسط

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 77 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 92,961 المواضيع: 89,434
    التقييم: 21784
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    بمشاركة أكثر من 665 ألف طالب.. التربية تعلن جاهزيتها لامتحانات الثالث المتوسط

    بمشاركة أكثر من 665 ألف طالب.. التربية تعلن جاهزيتها لامتحانات الثالث المتوسط



    بغداد – واع - كرار خليلأعلنت وزارة التربية، اليوم الاثنين، عن استعدادها لإجراء امتحانات الصف الثالث المتوسط، المقرر انطلاقها صباح يوم غد الثلاثاء في عموم المحافظات، فيما أشارت إلى اعتماد أنظمة رقمية وكاميرات مراقبة لأول مرة في جميع المديريات العامة لمتابعة سير الامتحانات.
    وقال المتحدث باسم الوزارة، كريم السيد لوكالة الأنباء العراقية (واع): إن "وزارة التربية أكملت جميع التحضيرات المتعلقة بإجراء الامتحانات، حيث عقد وزير التربية، إبراهيم نامس الجبوري، عدة اجتماعات أفضت إلى إصدار توصيات مهمة لرفع مستوى الجاهزية وتهيئة القاعات والمراكز الامتحانية".
    وأضاف، أن "أكثر من 665 ألف طالب وطلبة سيتوجهون يوم غد الثلاثاء إلى أكثر من 5200 مركز امتحاني موزعة بين مختلف أنحاء البلاد"، مشيراً إلى أن "الوزير أوصى بتوفير جميع المستلزمات الضرورية، لا سيما في ما يتعلق بأنظمة التبريد والتنسيق مع الوزارات الساندة، وفي مقدمتها وزارتا الكهرباء والداخلية، لتأمين الأجواء المناسبة داخل القاعات الامتحانية".
    وأوضح السيد، أن "هذا العام سيشهد تطبيق أنظمة رقمية جديدة تهدف إلى ضبط سير الامتحانات، إضافة إلى ربط شبكة كاميرات مراقبة في جميع المديريات العامة للتربية مع مقر الوزارة، لمتابعة مجريات الامتحانات لحظة بلحظة، خصوصاً خلال الساعات الأولى من بدء الامتحان".
    وأشار إلى، أن "الامتحانات ستبدأ في تمام الساعة السابعة صباحاً بتوقيت بغداد، وهو التوقيت المعتمد في عموم العراق"، لافتاً إلى أن "وزارة التربية تتوقع أن تسير العملية الامتحانية بسلاسة، كما حدث في العامين الماضيين، خصوصاً وأن طلبة المرحلة المتوسطة غالباً ما يكونون أكثر استقراراً خلال الامتحانات، على عكس المرحلة الابتدائية التي قد تواجه بعض الإشكالات لكونها التجربة الأولى للطلبة".

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,595 المواضيع: 74,569
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96710
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 18 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء بالتوفيق والنجاح
    شكراً استاذ ثامر
    وينقل الموضوع للقسم المناسب

  3. #3
    من أهل الدار
    شكرا للايضاح

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال