النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

"ذهب أيلول" يحصد الجائزة الأولى في المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بتونس

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 214 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 42,168 المواضيع: 11,783
    التقييم: 31645
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 18 ساعات

    Rose "ذهب أيلول" يحصد الجائزة الأولى في المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بتونس


    الملصق الدعائي للمسلسل الأردني "ذهب أيلول" (حساب المسلسل على إنستغرام)
    في إنجاز جديد للإنتاج الدرامي الأردني، توّج المسلسل الاجتماعي "ذهب أيلول" بالمركز الأول عن فئة الدراما التلفزيونية الاجتماعية ضمن فعاليات الدورة الخامسة والعشرين من المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون، الذي نُظِّم في العاصمة التونسية خلال عام 2025.
    وقد نافس المسلسل ضمن واحدة من أضخم المسابقات التي شهدها المهرجان، حيث شارك أكثر من 299 عملا إذاعيا وتلفزيونيا من مختلف الدول العربية، ما يعكس أهمية هذا التتويج.
    واستلم الجائزة نيابة عن مجموعة المركز العربي الإعلامية يزيد مبارك، المدير الإداري في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية، وذلك خلال حفل ختامي كبير حضره عدد من أبرز الفنانين والإعلاميين وصنّاع الدراما العرب.

    دراما إنسانية

    يتناول "ذهب أيلول" قضايا إنسانية واجتماعية معاصرة تتخطى الطرح التقليدي للخير والشر، حيث يغوص في تعقيدات حياة الإنسان المعاصر، ويركّز بشكل خاص على معاناة اللاجئين الذين دفعتهم الحروب والنزاعات إلى مغادرة أوطانهم قسرا.
    ويقدّم المسلسل صورة واقعية وعميقة لحالة الاغتراب والصراع الداخلي التي يعيشها هؤلاء، بالإضافة إلى العلاقات الاجتماعية المركّبة التي يواجهونها في مجتمعاتهم الجديدة.

    طاقم فني عربي متنوّع

    ضم المسلسل مجموعة من النجوم العرب، من بينهم مرح جبر، وعمار شلق، وعاكف نجم، وشكران مرتجى، ودانا جبر، وكذلك إيلي شالوحي، ونور صعب، ولونا بشارة، وميثم صالح، وحامد مرزوق، وعلي عليان، إلى جانب مشاركة مجموعة من الوجوه الشابة الأردنية والعربية.
    يُعد هذا التتويج امتدادًا لمسيرة مجموعة المركز العربي الإعلامية، التي تأسست عام 1983، وتحولت إلى مؤسسة إنتاج متكاملة تصدّر المحتوى الدرامي إلى الشاشات العربية والعالمية.
    يُذكر أن المجموعة سبق أن حصدت جائزة "الإيمي" العالمية عن مسلسل "الاجتياح"، إلى جانب إنتاجها لأعمال درامية شهيرة مثل "الحجّاج"، و"الأمين والمأمون"، و"نمر بن عدوان"، و"عودة أبو تايه".

  2. #2
    مشرفة المقهى الفني
    تاريخ التسجيل: July-2024
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,814 المواضيع: 121
    التقييم: 3471
    آخر نشاط: منذ 23 ساعات
    اتمنى اشوف هذا المسلسل , شكرا جزيلا على الخبر عاشت ايدك .

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبير الياسمين مشاهدة المشاركة
    اتمنى اشوف هذا المسلسل , شكرا جزيلا على الخبر عاشت ايدك .

    ان شاء الله تشوفيه
    ممنون منكم جدا
    ربي يحفظكم ويخليكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال