عشرة فوائد لتناول القمح المبرعم مع طريقة تحضيره
- غني بالفيتامينات
- غني بالكالسيوم والحديد
- يساعد على الهضم ويعالج مشاكل عسر الهضم
- يعالج مشاكل الكولون
- يساعد على معالجة العقم ويقوي الخصوبة لدى الجنسين.
- ينشط الغدة الدرقية
- يزيد مناعة الجسم ضد الأمراض
- يعالج الإمساك
- يزيد مناعة الجسم ضد الأمراض
- يزيل أعراض كثيرة من أمراض الشيخوخة و يضفي على الوجه الحيوية والنضارة.
ينصح بتناوله يوميا بكمية لا تتجاوز ملعقة الطعام خلال اليوم ويمكن إضافته لكل انواع السلطة أو تناوله لوحده.
طريقة التحضير
المقادير
كوب من القمح الكامل العضوي.
طريقة التحضير:
ينقع القمح في الماء مدة 12 ساعة
ثم نصفيه ونضعه في إناء زجاجي فوقه قطعة من الشاش النظيف ثم نغسله كل ست ساعات ونصفيه كي لا يعفن
و بعد مرور 24 ساعة يتم التنبيت فنضعه في البراد.
يجدر بالذكر أنه كلما كان البرعم أصغر كلماكانت إفاده أكثر، لذلك ينصح عند تنبيت القمح بألا يستخدم كمية كبيرة، وإنما تنبيت كميات صغيرة..
صحتين وعافية