برشلونة يسجّل راشفورد أيضاً.. ورقم جديد لجوان غارسيا
استكمل برشلونة تسجيل المهاجم الإنجليزي ماركوس راشفورد، بعد فترة وجيزة على تسجيل الحارس جوان غارسيا.
اسم جوان غارسيا ظهر فجراً على موقع رابطة الدوري الإسباني، تلاه راشفورد نحو العاشرة والنصف بتوقيت إسبانيا.
تم ذلك بعدما تلقت الرابطة من برشلونة "كل الوثائق الخاصة براشفورد، إثر إنجاز بيع 50% من حقوق (الجناح البرتغالي فرانسيسكو) إلى سبورتينغ براغا"، كما أوردت صحيفة SPORT.
وأشارت تقارير إلى أن ذلك أمّن للنادي الكاتالوني هامشاً بقيمة 11 مليون يورو في اللعب المالي النظيف.
ثمة لاعبون آخرون لم يُسجلوا بعد، هم الحارس فويتشيك تشيزني وجيرارد مارتن ومارك برنال وروني باردجي.
تسجيل راشفورد تم بعد دقائق على إعلان مدرب برشلونة هانزي فليك قائمة اللاعبين الذين استدعاهم لمواجهة ريال مايوركا السبت، في المرحلة الأولى من الدوري الإسباني.
القائمة شملت راشفورد، إضافة إلى جوان غارسيا، مستفيداً من إصابة طويلة للحارس الألماني مارك أندريه تير شتيغن. لكنها خلت من باردجي وتشيزني.
أرقام حراس برشلونة
بعد انتهاء مسلسل تسجيل جوان غارسيا، أُثيرت تساؤلات بشأن الرقم الذي سيحمله. الحارس حمل الرقم 1 طيلة فترة ما قبل الموسم، الذي يعود إلى تير شتيغن المُصاب، لكنه سيحمل الرقم 13 رسمياً، الذي كان يعود حتى الآن للحارس إنياكي بينيا.
بينيا سيحمل الرقم 1 لبضعة أيام، حتى رحيله عن الفريق، بما يمكّن تير شتيغن من استعادة رقمه بعد تعافيه من الجراحة التي خضع لها في ظهره.
ويُرجّح أن يحتفظ تشيزني بالرقم 25، كما أوردت SPORT.
معلوم أن رابطة الدوري الإسباني لا تسمح بتغيير رقم أي لاعب في منتصف الموسم، بل يحتفظ طيلة الموسم بالرقم الذي خاض به ولو دقيقة واحدة رسمياً مع الفريق الأول