منتخب الناشئين يعسكر في السليمانية استعداداً لبطولة آسيا بالهوكي
يواصل منتخب العراق للناشئين بالهوكيK معسكره التدريبي في مدينة السليمانية الذي انطلق في العاشر من أيلول الجاري ويستمر حتى العشرين منه، وذلك ضمن تحضيراته للمشاركة في بطولة آسيا التي ستقام في مسقط بسلطنة عُمان.
وذكر بيان للجنة الأولمبية العراقية ، تلقته وكالة الأنباء العراقية(واع)، ان "منتخب الناشئين يواصل وحداته التدريبية تحت إشراف المدرب منير قدوري ومساعده أثير محمد، ومدرب الحراس علي إسماعيل، بجدية عالية من اللاعبين سعياً للوصول إلى أفضل درجات الجاهزية قبل الاستحقاق القاري المقبل".
ونقل البيان عن رئيس الاتحاد العراقي للهوكي، خليل ياسين، قوله: إن "الجميع يعمل بروح عالية وإصرار على مواصلة تسجيل الحضور المشرف في بطولة آسيا"، مشيراً إلى أن" الهوكي العراقي يمتلك طاقات شابة متميزة قادرة على تمثيل العراق بصورة مشرفة في مختلف المحافل الرياضية".