فولتيماده لاعب نيوكاسل يشعر بخيبة أمل عقب الخسارة أمام آرسنال



أعرب نيك فولتيماده، مهاجم فريق نيوكاسل يونايتد، عن شعوره بخيبة الأمل، عقب خسارة فريقه 1 - 2 أمام ضيفه آرسنال، في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، مشيراً إلى أن استقبال ناديه هدفين متأخرين هو شعور سيئ للغاية.
وفرط نيوكاسل في تقدمه بهدف فولتيماده على ضيفه آرسنال، بعدما استقبل هدفين في الدقائق الأخيرة من خلال الإسباني ميكيل ميرينو والبرازيلي غابرييل ماغاليس، على ملعب «سانت جيمس بارك»، الأحد.
وقال فولتماده لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) عقب اللقاء: «استقبال هدفين متأخرين بعدما كنت متقدماً 1 - صفر هو شعور سيئ للغاية حقاً».
وأضاف اللاعب الألماني: «أعتقد أننا في الشوط الثاني لم نتمكن من إبعاد الضغط عن مرمانا. كنا ندافع فقط. أحيانا نضطر لاتخاذ مواقف أكثر راحة، حيث نلعب بالكرة، ونحصل على بعض المواقف التي تمكننا من التخلص من الضغط وإيصال الكرة إلى منتصف ملعب آرسنال».
وأوضح: «ينبغي علينا أن نتعلم من ذلك، لأنه إذا دافعنا لمدة 45 أو 52 دقيقة في الشوط الثاني، ولم نحصل على أي فرصة، ثم تستقبل هدفين من ركلتين ركنيتين، فإنك لا نشعر بالراحة».
وتحدث فولتيماده عن هدفه، حيث قال: «تدربنا على هذا بالأمس، وكنت أعلم أن الكرة ستصل إلى هناك بالقرب من القائم الثاني، وكنت في وضع جيد لهذه الرأسية لأنني كنت على بعد ذراع واحدة من غابرييل (لاعب آرسنال)، لذا تمكنت من القفز عالياً، ثم سددت الكرة برأسي بشكل ممتاز».
وبتلك الخسارة، توقف رصيد نيوكاسل، الذي تكبد خسارته الثانية في البطولة خلال الموسم الحالي مقابل فوز وحيد و3 تعادلات، عند 6 نقاط في المركز الخامس عشر.