مقادير مكرونة بالكريمة والذرة​
- معكرونة : باكيت (بيني)
- صدر الدجاج : 3 صدور (مقطع مكعبات)
- فليفلة ملونة : 3 حبات (خضراء وحمراء وصفراء / مقطّعة شرائح)
- كريمة الطبخ : ليتر
- الفطر : علبة (شرائح)
- الذرة : علبة
- ملح : رشّة
- أوريغانو : رشّة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

طريقة تحضير مقادير مكرونة بالكريمة والذرة​
  1. اسلقي المكرونة في قدر من الماء المملح على النار بحسب التعليمات الموجودة على العبوة، ثم صفّيها وضعيها جانباً.
  2. سخني الزيت النباتي في مقلاة على النار، ثم إقلي مكعبات الدجاج إلى أن تصبح ذهبيّة اللون، ثم أضيفي الفليفلة الألوان، ورشّة ملح، وقلّبي باستمرار حتى تذبل الفليفلة.
  3. أضيفي الفطر والذرة إلى خليط الدجاج والفليفلة، ثم صبّي الكريمة، وحرّكي الخليط جيداً.
  4. عند الغليان، أضيفي المكرونة المسلوقة، وقلّبيها حتى تتداخل.
  5. ضعي المكرونة بالكريمة والذرة في طبق التقديم، ورشّي الأوريغانو على الوجه، ثم قدميها ساخنة.