مقادير سلطة الكولسلو الكريمية​
- للصوص / التتبيلة الكريمية :​
  • المايونيز : نصف كوب
  • الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
  • سكر : ملعقة كبيرة
  • الخردل : ملعقة صغيرة
  • ملح : نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : رشّة
  • كريمة : 2 ملعقة كبيرة (سائلة)

- الملفوف : 2 كوب (أبيض ومفروم ناعم)
- الملفوف الأحمر : كوب (مفروم ناعم)
- الجزر : كوب (مبشور)
- البصل : ربع كوب (مفروم ناعم / اختياري)

طريقة تحضير سلطة الكولسلو الكريمية​

  1. في وعاء عميق، اخلطي الملفوف والجزر والبصل.
  2. في وعاء صغير، امزجي المايونيز مع السكر، والخل، والخردل، والملح، والفلفل الأسود، والكريمة حتى تحصلي على صوص ناعم وكريمي.
  3. صبّي الصوص فوق الخضار وقلّبي جيداً حتى تتغطى جميع المكونات.
  4. غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى تبرد السلطة.
  5. ضعي السلطة في أطباق التقديم، وقدميها باردة.