رئيس اتحاد الكانوي: ما تحقق من إنجاز آسيوي هو ثمرة الجهد المتواصل لسنوات
أكد رئيس اتحاد الكانوي، ماجد صالح، أن ما تحقق بسواعد أبطال اللعبة، والحصول على 11 ميدالية ملونة خلال مشاركة المنتخب في بطولة آسيا بالكانوي والتي اختتمت يوم أمس في هونغ كونغ، هو ثمرة الجهد والعمل المتواصل لسنوات.
وقال صالح في بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع)، اليوم الاثنين: إن" اللجنة الأولمبية لم تدخر جهداً في سبيل إنجاح مشاركة لاعبينا من خلال الدعم المتواصل، مؤكداً ان ما تحقق في هونغ كونغ، هو ثمرة الجهد والعمل المتواصل لسنوات والذي جاء بسواعد لاعبينا الأبطال، أحمد سمير جمعة وسليمان أحمد سعيد وعلي ضرار كاظم واللاعب الشاب عباس طالب، في فعاليات الزوجي كاياك 500م، والفردي كاياك 500 م، والفردي K1، وفعالية الماراثون القصير لمسافة 3 كم، والماراثون الطويل لمسافة 16 كم و 23 كم".
ووصل صباح اليوم الاثنين، الى مطار بغداد الدولي، وفد منتخبنا الوطني بالكانوي قادماً من هونغ كونغ، بعد مشاركة تكللت بحصد 11 ميدالية ملونة، وبواقع 5 ذهبيات، و4 فضيات وبرونزيتين.






رد مع اقتباس