النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الأوراق المالية ترعى توقيع اتفاقية تعاون لتطوير الاستثمارات

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 85 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 99,810 المواضيع: 96,231
    التقييم: 22190
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات

    الأوراق المالية ترعى توقيع اتفاقية تعاون لتطوير الاستثمارات

    الأوراق المالية ترعى توقيع اتفاقية تعاون لتطوير الاستثمارات



    رعت هيئة الأوراق المالية، اليوم الأحد، توقيع اتفاقية تعاون لتطوير الاستثمارات المالية، فيما أكد رئيس الهيئة، فيصل الهيمص، استمرار دعمها لكافة المبادرات التي تعزز العمل المؤسسي وترفع مستويات الشفافية والكفاءة في سوق الأوراق المالية.
    وقال الهيمص في كلمته خلال فعاليات مراسم توقيع الاتفاقية المشتركة بين شركة الكرمل للوساطة المالية وشركة BDOفي مقر الهيئة، وحضرها مراسل وكالة الأنباء العراقية (واع): إن "توقيع هذه الاتفاقية يشكل خطوة مهمة ضمن رؤية الهيئة الرامية إلى تعزيز التكامل بين المؤسسات المالية، ودعم المبادرات التي تسهم في تطوير سوق الأوراق المالية وترسيخ بيئة استثمارية آمنة وشفافة".
    وأضاف أن "الهيئة تولي اهتماماً كبيراً بتطوير خدمات الوساطة المالية وتوسيع نطاق التقنيات الحديثة المستخدمة في التداول، بما يعزز كفاءة السوق ويمنح المستثمرين خيارات أكثر تطوراً وموثوقية".
    وأشار إلى أن "الشركات الفاعلة بين الشركات العاملة في القطاع المالي تمثل رافداً أساسياً لتنوع الخدمات ودعم الجهود الهادفة إلى الارتقاء بأنشطة السوق وجذب المزيد من المستثمرين".
    وأكد على "استمرار دعم الهيئة لكافة المبادرات التي تعزز العمل المؤسسي وترفع مستويات الشفافية والكفاءة في سوق الأوراق المالية وبما يخدم تطلعات القطاع المالي ويسهم في تطويره واستدامته".
    بدوره، ذكر المدير المفوض لشركة الكرمل للوساطة المالية، وسيم يوحنا ، في كلمة له أن "هذه الاتفاقية تمثل خطوة نوعية نحو التعاون المهني المؤسسي في سوق العراق للأوراق المالية"، مشيراً إلى أنها "تهدف إلى تطوير خدمات التقييم المالي والعناية الواجبة، وترسيخ مبادئ الشفافية والحوكمة، وتعزيز ثقة المستثمرين، فضلاً عن الإسهام في إنجاح عمليات الطرح العام الأولى (IPO) ودعم الشركات العراقية في مراحل النمو والإدراج في السوق".
    من جانبه، أعرب المدير المفوض لشركة BDO العراق، علي غالب عباس، عن "اعتزازه برعاية هيئة الأوراق المالية لهذا التعاون"، مشيدا بـ"دورها الحيوي في تنظيم وتطوير السوق المالية العراقية ودعم بيئة الاستثمار".
    وأوضح أن "توقيع هذه الاتفاقية يأتي ضمن رؤية BDO لتقديم خدمات استشارية متخصصة تراعي المعايير الدولية، ولتعزيز الاستقلالية المهنية وتقديم قيمة مضافة للمستثمرين والشركات العراقية من خلال نقل الخبرات العالمية إلى السوق المحلية".

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: November-2025
    الدولة: في كل مكان.
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 641 المواضيع: 1
    التقييم: 1509
    مزاجي: متقلب.
    المهنة: Dentist
    أكلتي المفضلة: الأخضر واليابس ^_*
    موبايلي: Samsung S25 ultra
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    شكرًا جزيلًا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال