النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

ابل تؤجل آيفون 18

الزوار من محركات البحث: 57 المشاهدات : 269 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    شممتُ ثراك
    تاريخ التسجيل: May-2018
    الدولة: بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,846 المواضيع: 245
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3792
    مزاجي: ماشي
    أكلتي المفضلة: فنكر
    موبايلي: 14 برو ماكس
    آخر نشاط: منذ 14 ساعات

    ابل تؤجل آيفون 18

    أبل تؤجل "آيفون 18"




    أعلنت تقارير متخصصة أن شركة "أبل" تجري تغييرات إستراتيجية في جدول إصدار منتجاتها لعام 2026، إذ أشارت أحدث العناوين الإخبارية إلى تأجيل إطلاق الهاتف "آيفون 18" القياسي هذا العام، بينما تتجه الشركة نحو تعزيز تقنياتها في الذكاء الاصطناعي وتحديثات أجهزة ماك بوك برو.
    تحوّل غير مسبوق
    وتُظهر التقارير أن "أبل" لن تُطلق النسخة القياسية من "آيفون 18" في عام 2026 كما كانت الخطة المعتادة، وهو تحوّل غير مسبوق في السنوات الأخيرة، حيث كانت الشركة تصدر طرازات "آيفون" الجديدة بشكل سنوي في موسم الخريف.

    ووفقًا لتحليلات تقنية متداولة، يشير هذا التأجيل إلى أن الشركة قد تُرجئ إطلاق "آيفون 18" القياسي إلى عام 2027، بينما تضع في مقدمة أولوياتها طرازات Pro والموديلات المتقدمة بما في ذلك النسخ الأعلى أداء أو حتى هواتف قابلة للطي متوقعة في نهاية العام.
    ومع ذلك، يتوقع أن تظل سلسلة "آيفون 17" في السوق خلال 2026، مع احتمالات لإصدار طراز متوسط، مثل: "آيفون 17e"؛ ما يمنح الشركة فرصة إعادة صياغة إستراتيجية المنتجات حسب الطلب والسوق.
    تحديث ماك بوك برو
    بينما تشهد سلسلة آيفون بعض التغييرات، تستعد "أبل" أيضًا لتحديثات مهمة في سلسلة ماك بوك برو، إذ من المرجح أن تشمل شرائح M5 القادمة تحسينات كبيرة في الأداء والكفاءة للطاقة؛ ما يعزز مكانة أجهزة ماك في الفئات الاحترافية.
    ويأتي هذا التحديث في وقت تواجه فيه الشركة طلبًا متزايدًا لأجهزة أكثر قوة لتلبية احتياجات المصممين والمطورين وصناع المحتوى الذين يعتمدون على أداء رسومي ومعالجات قوية.
    تعويض الفجوة
    يعد الذكاء الاصطناعي جزءًا أساسيًّا من إستراتيجية "أبل" التقنية، وتعمل الشركة على دمج "Apple Intelligence" في أجهزتها وأنظمتها، مع تحسينات متوقعة لـ"سيري"، لتكون أكثر تفاعلية وقدرة على فهم سياق المستخدم عبر التطبيقات.
    لكن التقدم في هذا المجال لم يكن سلسًا، إذ أُرجئت بعض الميزات المتوقعة في "سيري" و"Apple Intelligence" إلى عام 2026 بسبب تحديات التطوير. رغم ذلك، يُتوقع أن يشهد هذا العام إطلاقًا موسعًا لتحسينات الذكاء الاصطناعي التي ترتكز على المعالجة على الجهاز مع الحفاظ على الخصوصية.
    ردود الفعل
    أثارت هذه القرارات ردود فعل متباينة من المحللين، فبينما يرى البعض أن تأجيل "آيفون 18" يعطي "أبل" فرصة لإعادة التركيز على الجودة والتجربة الكلية، يشير آخرون إلى أن الشركة قد تتأخر أمام المنافسين، خاصة في تبني الذكاء الاصطناعي.
    في الوقت ذاته، ينتظر المستثمرون تحديثات "Apple Intelligence" كعامل محوري لتحفيز دورات الترقية بين المستخدمين ودعم نمو الإيرادات طويلة المدى.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2025
    الدولة: في كل مكان.
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,355 المواضيع: 6
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4043
    مزاجي: متقلب.
    المهنة: Dentist
    أكلتي المفضلة: الأخضر واليابس ^_*
    موبايلي: Samsung S25 ultra
    آخر نشاط: منذ 13 ساعات
    أفضل خلي نلحك نشتري الـ ١٦ ~_~

    شكرًا جزيلًا للخبر

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2025
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 384 المواضيع: 3
    التقييم: 393
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    شكرا للطرح

  4. #4
    من أهل الدار
    شممتُ ثراك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شجرة. مشاهدة المشاركة
    أفضل خلي نلحك نشتري الـ ١٦ ~_~

    شكرًا جزيلًا للخبر
    بالعافية مقدماً .
    الشكر لمروركِ العطِر
    ودي


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نبض الحروف مشاهدة المشاركة
    شكرا للطرح
    الشكر لمرورك الجميل
    مودتي لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال