جنايات النجف الأشرف: الإعدام والسجن المؤبد بحق تجار مخدرات
أصدرت محكمة جنايات النجف الأشرف، اليوم الاثنين، أحكاماً تراوحت بين الإعدام والسجن المؤبد بحق 6 من تجار المخدرات.
وذكر مجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية(واع)، ان "محكمة جنايات النجف الأشرف، أصدرت أحكاماً تراوحت بين الإعدام والسجن المؤبد بحق 6 من تجار المخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة"،
وبين ان "المحكمة أصدرت أحكاماً بالسجن المؤبد بحق خمسة مدانين ضبطت بحوزتهم كمية تقدر بنحو 2 كيلوغرام من مادة المثيل أمفيتامين المخدرة، بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".
ولفت الى أنه "تم إصدار الأحكام بحقهم وفقاً لأحكام المادة 27/ أولاً من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".
وتابع البيان ان "المحكمة نفسها أصدرت حكماً بالإعدام بحق تاجر مخدرات ضبطت بحوزته كميات كبيرة من المواد المخدرة، استناداً لأحكام المادة 27/ أولاً من القانون نفسه".






رد مع اقتباس