صفحة 13 من 35 الأولىالأولى ... 31112 13141523 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 121 إلى 130 من 343
الموضوع:

إعترافاتنا اليوميّة .. الجزء 75 - الصفحة 13

الزوار من محركات البحث: 536 المشاهدات : 5689 الردود: 342
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #121
    من أهل الدار
    المتماهي
    تاريخ التسجيل: September-2010
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 30,987 المواضيع: 283
    صوتيات: 90 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31977
    المهنة: دكتوراه/ نقد حديث
    موبايلي: Ultra s24
    مقالات المدونة: 130
    هسه بشنو أعبر و أنا صارلي ربع ساعة أكتب عن عبد الصاحب و انحذف كله؟!!!!!!
    خلي أروح كلش ضجت و الله

  2. #122
    من أهل الدار
    المتماهي
    سأكتب عنك لاحقا يا عبد الصاحب.. لا أدري هل غيبك الموت أم ما زلت حيا

  3. #123
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,739 المواضيع: 51
    التقييم: 15657
    مزاجي: غائمة المزاج ..
    .






    كُنتُ أبحثُ عن الحُب

    حتى أدركتُ أنني
    ابتسمُ للغُرباء
    وألوحُ للأطفال
    وأدعو عندما تمُر سيارةُ إسعاف
    وأتمنى الخير لكُل من حولي
    عندها فهمتُ أنني

    أنا الحُب..!






    .

  4. #124
    من أهل الدار
    المتماهي
    عمار بن ياسر.. المتوسطة التي درست فيها في كربلاء، و عبد الصاحب معاون مدير المدرسة، ١٩٨٩ .
    إيه يا عبد الصاحب.. هل مت؟ سنكون قد خسرنا إنسانًا عظيمًا فيما لو فعلت !!.
    كنتُ قد انتقلت مع أسرتي قبل عام إلى كربلاء.. و ها قد تحولت بعد عام واحد من الطالب المتميز .. الهادئ .. المتفوق.. الأول على صفه في ثانوية علي الشرقي.. إلى الطالب المتمرد الشرس ، الزبون اليومي لعبد الصاحب و (صوندته) التي تهوي على الكف لتشعر بإن عظام كفك تكاد تتكسر ، في شتاء قارس و كجزء من يوميات الطالب المشاكس .. أرسلني أستاذ مادة الكيمياء إلى عبد الصاحب، الذي كنت أراه ناقمًا علي .. قال يومها و هو ينهال على كفّي بالضرب : لو أنا عبد الصاحب لو أنت عمر.. إلا أخليك تصير خوش آدمي، فأجبته بحزم : أنا خوش آدمي أستاذ .. .. لا أدري لماذا تردد صدى هذه الجملة في أعماقه تسمر لحظة ليعود إلى ضربي ب (الصوندة) .. قائلًا : ولك اجيتنا طالب مجتهد شجااااك؟!! كان يصرخ كما يفعل الأب الذي يتأسف على ابنه .. كم كنت رؤفًا يا عبد الصاحب.. كم كنا أطفالًا لا نعرف ماذا يعني أن يكون الرجل أبًا .. مغفلين نعتبرك الأكثر قسوة صاحب القلب المتحجر !!!
    أجبتك حينها : (جا من الإنصاف حسين البزاز يرسبني على درجة وحدة؟!!!) .. و رغم أنك تفهم سبب تحولي لهذا الطالب المتمرد لكنك كنت تحاول إصلاحي دون أن تتعرض لموقف أصارحك فيه بهذه الحقيقة .. كنتَ أضعف من أن ينطق أمامك طالب من طلابك بظلامته أمامك و لا تملك له أرجاع حقه .. حسين البزاز أستاذ مادة الإنجليزية كان متحجر المشاعر.. لا يأبه لأحد .. سيكره أي أحد منكم اللغة الإنجليزية لو أنه درسه إياها ... لم يكترث للتحولات النفسية لطالب في الأول المتوسط انتقل لتوه من محافظة إلى أخرى .. لم يكن ليأبه للغربة التي كانت تطوق قلبي و صعوبة الاندماج.. أعدت صفي الأول .. و من عام إلى الذي بعده تحولت ١٨٠ درجة .. نعم حافظت على خلقي و تأدبي .. لكنني كنت كثير المشاكل في المدرسة و خارجها .. يتحول أبسط احتكاك لفظي إلى حلبة مصارعة حقيقية .
    و لأنك إنسان حقيقي ترقرق الدمع في عينيك لوهلة و أنت تسمعني أصرح بظلامتي .. لكنك نجحت في إخفاء انكسارك أمامي بالصراخ علي .. توقفت عن الضرب نعم لكن ملامحك كانت غاضبة حازمة لا تظهر التعاطف .. لكنك انكشفت أمامي لأول مرة.. دنوت و قلت لي بحزم (اللي يدور إنصاف بهاي الدنيا يتعب .. صير زلمة .. الزلمة ما يتشكى. ) لقد كان قلبك يتفطر و أنت تقولها لي .. أعلم ذلك جيدااا .. كانت آخر مرة أزور فيها مكتبك مذنبًا .. لقد نجحت يا عبد الصاحب.. و كنت عند كلمتك ... كيف أشرح لك شوقي إليك أيها الأب و الإنسان.. كيف أحظى بفرصة أخرى لأعانقك كتلك التي حظيت بها أواخر التسعينات أمام ضريح العباس بن علي .. حينها كنت بدأت تشيخ .. كان البياض يلف شعر رأسك كله .. قلت لك أنا عمر فعرفتني.. لم تذرف وحدك الدمع حينها ... يا عبد الصاحب هل فعلتها و مت؟!!! يا الله لو فعلت .. هل مت يا عبد الصاحب؟!! إنها لأشد من غربة السنة الأولى في كربلاء .

  5. #125
    من أهل الدار
    المتماهي
    ستقتلني الكتابة ذات يوم

  6. #126
    من أهل الدار
    المتماهي
    لأنها تستنزف كل مشاعري

  7. #127
    살아지남고 있어요!
    zindagi gulzar hai
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: في اليسار..!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,911 المواضيع: 149
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 19557
    مزاجي: لم يعتّق بعد..
    المهنة: خلق الأجنحة ..
    أكلتي المفضلة: لا شيء محدد..!
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 5
    ..

    ذهبتُ إلى أقصى نقطة ، وعدتُ مثقلة!

  8. #128
    살아지남고 있어요!
    zindagi gulzar hai
    ..

    أشتاق لمجلّة ماجد ، ورسائل البريد !

  9. #129
    من اهل الدار
    Lord of Wisdom
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: عنودي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,320 المواضيع: 586
    صوتيات: 39 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10780
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: مدرس
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: Samsung A55
    آخر نشاط: منذ 12 ساعات
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى A.O.K
    مقالات المدونة: 2
    زكية الذكية

  10. #130
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,952 المواضيع: 4,944
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24706
    مزاجي: متغير
    كيكة بطعم الهواجيس

صفحة 13 من 35 الأولىالأولى ... 31112 13141523 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال