ختام ناجح لمنافسات بطولة أندية العراق لاختراق الضاحية في أربيل
اختتمت في أربيل، منافسات بطولة أندية العراق لاختراق الضاحية، التي احتضنها نادي الفروسية بمشاركة أكثر من 300 لاعب ولاعبة مثلوا 78 نادياً، ضمن الدور الأول من الدوري العام لألعاب القوى.
وأكد رئيس الاتحاد العراقي لألعاب القوى، طالب فيصل في بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع)، أن" البطولة شهدت مستوى عالياً من التنظيم والانضباط من قبل المدربين واللاعبين، حرصاً على إنجاحها بوصفها باكورة بطولات الاتحاد للموسم 2026. وأشاد بحرص الأندية على حضور المؤتمر السنوي والمصادقة على التقريرين الإداري والمالي، إضافة إلى إقرار لجنتي الانتخابات والاستئناف".
وأشار إلى أن "التحديات كبيرة في الموسم الحالي نتيجة الضائقة المالية التي تضغط على مختلف الألعاب الرياضية، مؤكداً أن الاتحاد لن يقف مكتوف الأيدي، وأن جميع أعضائه ملتزمون بتطبيق مفردات منهاج الموسم الحالي".
نتائج البطولة:
فئة الرجال:
نادي الجيش أولاً (11 نقطة)
نادي النهارين / الكوت ثانياً (35 نقطة)
نادي الفتوة / الموصل ثالثاً (52 نقطة)
فئة الشباب:
مصافي الشمال أولاً (16 نقطة)
الحلة ثانياً (38 نقطة)
نادي بني سعد ثالثاً (39 نقطة)
فئة الناشئين:
الحلة أولاً (29 نقطة)
صلاح الدين ثانياً (35 نقطة)
الشرطة ثالثاً (39 نقطة)
فئة السيدات:
نادي فتاة نينوى أولاً (10 نقاط)
نفط ميسان ثانياً (39 نقطة)
نفط الشمال ثالثاً (45 نقطة)
فئة الشابات:
نفط الشمال أولاً (16 نقطة)
غاز الشمال ثانياً (20 نقطة)
الطلبة ثالثاً (61 نقطة)
فئة الناشئات:
السلام أولاً (13 نقطة)
الكوفة ثانياً (25 نقطة)
نادي تلسقف ثالثاً (37 نقطة)






رد مع اقتباس