الأهلي وزيزو إلى أين؟.. مصير العروض الخارجية وتفاصيل القرار الأخير



فرض مصير أحمد سيد زيزو، نجم وسط فريق الأهلي، الأول لكرة القدم نفسه على مسرح الأحداث، في الساعات الأخيرة بعد التسريبات عن إمكانية رحيله في صفقة مقايضة مع إبراهيم عادل، نجم الجزيرة الإماراتي، المعار إلى نورشيلاند الدنماركي.
ورفض مسئولو النادي الأهلي، التفريط في أحمد سيد زيزو، وتأجيل البت في أية عروض مستقبلية، لما بعد نهاية الموسم الجاري 2025-2026 بالنسبة إلى زيزو، أو أي لاعب آخر.
ويرى قطاع كبير في الأهلي، أن زيزو، لا يزال أمامه الكثير لتقديمه رفقة الفريق، خاصة وأنه يخوض أول مواسمه في الأهلي، وظهر بشكل جيد بخلاف الرهان عليه بصورة أساسية.
زيزو يحسم مستقبله مع الأهلي
ويرفض زيزو 30 عاما، الرحيل عن الأهلي، بعد مرور موسم واحد له في القلعة الحمراء، ويرغب في استكمال عقده لصيف عام 2029، ويرى أن أمامه الكثير لتقديمه رفقة الأهلي، في الفترة المقبلة.
وأكد والد لاعب الأهلي، في تصريحات تلفزيونية عدم وجود تفكير لدى زيزو، في الرحيل إلى أي نادي آخر، ورغبته في صناعة تاريخ له رفقة الأهلي، خاصة وأنه لايزال يخوض أول مواسمه مع الفريق.
شروط رحيل زيزو في الأهلي
ووضع مسئولو الأهلي، شرطا أساسيا، لفتح ملف رحيل زيزو، يتمثل في رغبة اللاعب في الاحتراف الخارجي، مع ظهور عرض مالي ضخم يتناسب مع النادي واللاعب في الفترة المقبلة، خاصة وأن الأهلي لم يخطط عند ضم زيزو، في صيف عام 2025 إلى بيعه بعد فترة وجيزة.