النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الأنواء الجوية: استمرار حالة عدم الاستقرار مع فرص لهطول زخات مطر رعدية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 6 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 106,783 المواضيع: 102,601
    التقييم: 23031
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    الأنواء الجوية: استمرار حالة عدم الاستقرار مع فرص لهطول زخات مطر رعدية

    الأنواء الجوية: استمرار حالة عدم الاستقرار مع فرص لهطول زخات مطر رعدية



    توقعت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الإثنين، استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي مع فرص هطول زخات مطرية تواصل تأثيرها خلال نهار يوم غد الثلاثاء مع فترات من الغزارة لا سيما في مدن وسط وشرق البلاد.
    وقالت الهيئة، في بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع): إن "صور الأقمار الاصطناعية المستلمة لدى قسم التنبؤ الجوي تشير إلى استمرار تشكّل سحب ركام مزني تمتاز بنمو رأسي كبير، وهي سمة مميزة للسحب الربيعية ذات الطابع الحملي الحراري، كما تتصف هذه السحب بطابعها المحلي في التكوّن".
    وأضاف البيان أن "تلك التوقعات تشير إلى استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي، مع فرص لهطول زخات مطر رعدية في أماكن متفرقة من مدن البلاد، تكون مصحوبة بالبرق والرعد أحياناً، مع نشاط في الرياح الهابطة، ولا يُستبعد تساقط حبات الحالوب في بعض المناطق"، مشيرًا إلى أن "حالة عدم الاستقرار تستمر بتأثيرها خلال نهار يوم غد الثلاثاء أيضًا مع فترات من الغزارة لا سيما مدن وسط وشرق البلاد".
    وتابع أن "فرص الأمطار تضعف خلال ساعات ليل الثلاثاء، مع استمرار التكونات الرعدية في أماكن مدن شمال البلاد وشرقها"، لافتًا إلى أنه "يُتوجب الحذر من شدة وغزارة الأمطار في بعض الفترات، ومن صواعق البرق ونشاط الرياح الهابطة، إضافة إلى احتمالية تساقط الحالوب".

  2. #2
    من أهل الدار
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,343 المواضيع: 1,447
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21713
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    شكراً للنقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال