من اهل الدار
الياسري
تاريخ التسجيل: September-2013
الدولة: العراق العظيم
الجنس: ذكر
المشاركات: 11,821 المواضيع: 1,513
صوتيات:
45
سوالف عراقية:
0
مزاجي: برتقالي
المهنة: مدرس
أكلتي المفضلة: دولمة
موبايلي: Samsung A55
آخر نشاط: منذ 3 ساعات
الاتصال:
جماعات "ارهابية" تتحصل اموالها من " الميزانية الامريكية"... مهزلة مدوية
فانس: جماعات إرهابية حصلت على أموال من الميزانية الأمريكية بالاحتيال
قال نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس إن الجماعات الإرهابية الأجنبية ربما تكون قد حصلت على أموال من ميزانية الولايات المتحدة من خلال ممارسات احتيالية .

Sputnik
وأضاف فانس في مقابلة مع قناة فوكس نيوز، متحدثا عن حالات إساءة استخدام الأموال المخصصة بموجب البرامج الفيدرالية التي تم تحديدها في الولايات المتحدة: "لقد سجلنا بالتأكيد أن سلطات عدد من الدول الأخرى والمنظمات الإرهابية الأجنبية كانت تثري نفسها من خلال هذه الموارد".
ولم يُحدد فانس المجموعات والبرامج التي يقصدها بالضبط، وفقط أشار إلى وجود حالات لمهاجرين غير شرعيين في الولايات المتحدة حصلوا على مساعدات مالية من الحكومة بطرق احتيالية، وقاموا بتحويل هذه الأموال إلى عصابات المخدرات العاملة في دول أمريكا اللاتينية. وتعتبر الإدارة الأمريكية العديد من هذه العصابات جماعات إرهابية.
وتابع فانس القول: "إنه أمر لا يُصدق: أنت تدفع الضرائب، وتذهب هذه الأموال إلى الإرهابيين، بينما تحاول دولتك منع هؤلاء الإرهابيين من قتل أمريكيين آخرين. إنه لأمر صادم، لكن هذا ما يحدث عندما تغض الحكومة الفيدرالية الطرف عنهم".
في أوائل أبريل، أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن فانس سيكون مسؤولا عن مكافحة عمليات الاحتيال في الولايات المتحدة.
المصدر: تاس
https://ar.rt.com/12czu
ليش احتيال انتم معروفه علنا تدعمون الارهاب والارهابيين