النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

عريس يقتل عروسه بعد شجار دموي خلال حفل الزفاف

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 26 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 109,375 المواضيع: 105,105
    التقييم: 23702
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 4 دقيقة

    عريس يقتل عروسه بعد شجار دموي خلال حفل الزفاف

    عريس يقتل عروسه بعد شجار دموي خلال حفل الزفاف



    لقيت عروس برازيلية مصرعها بعد أن أطلق زوجها النار عليها خلال حفل زفافهما، في حادثة صادمة وقعت ليلة الاحتفال، بحسب وسائل إعلام محلية.

    ووفقًا للتقارير الواردة من وسائل إعلام برازيلية، فإن الضحية ناژيلا دوياناس ناسيمينتو، البالغة من العمر 34 عامًا، قُتلت بعد ساعات قليلة فقط من إتمام مراسم الزواج، إثر شجار عنيف اندلع بينها وبين زوجها دانييل باربوسا ماريينهو، البالغ من العمر 55 عامًا، وهو عنصر في الحرس البلدي منذ عام 1998.

    وبحسب الشرطة المدنية، تصاعد الخلاف بين الزوجين بسرعة داخل مكان الاحتفال، قبل أن يقوم الزوج، وهو يحمل سلاحه الوظيفي، بإطلاق النار على زوجته ثم الفرار من المكان.

    وأفادت المصادر بأن الطلقات الأولى لم تكن قاتلة، إلا أن المشتبه به عاد لاحقًا إلى موقع الحادث وأطلق النار مجددًا؛ ما أدى إلى وفاة العروس في مكان الحفل رغم محاولات إنقاذها من قبل فرق الإسعاف.

    كما ذكرت التقارير أن الضحية كانت أمًّا لثلاثة أطفال من علاقة سابقة، وأن أفراد العائلة نجحوا في إخراج الأطفال من موقع الحادث قبل تفاقم المأساة.

    وبعد الواقعة، قام المشتبه به بالاتصال بنفسه بالحرس البلدي للإبلاغ عن الجريمة، قبل أن يتم توقيفه ووضعه قيد الحجز الاحتياطي بتهم تتعلق بالعنف القاتل ضد النساء.

    وخلال التحقيقات، صادرت السلطات أدلة مادية من موقع الجريمة شملت فوارغ طلقات وذخائر والسلاح المستخدم، وفق ما أفادت به صحيفة يو أو إل.

    من جهتها، أعربت قيادة الحرس البلدي في كامبيناس عن أسفها الشديد للحادثة، مؤكدة تعاونها الكامل مع السلطات القضائية في التحقيقات الجارية، ومشددة على التزامها بمكافحة جميع أشكال العنف.

  2. #2
    مراقب
    بــقايا .. حُلــم
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: قلب أمي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,728 المواضيع: 293
    صوتيات: 48 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39448
    مزاجي: مثل وضع العراق كل لحظة بحال
    أكلتي المفضلة: خبز يابس
    آخر نشاط: منذ 13 دقيقة
    مقالات المدونة: 3
    سوالف الكرستال واخواتها

    شكرا ثامر على الخبر ..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال