الشيخ المسعودي: نشكر شبكة الاعلام العراقي على تغطية كل تفاصيل موسم الحج



أعرب رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة، الشيخ سامي المسعودي، اليوم الخميس، عن شكره لشبكة الإعلام العراقي على تغطية كل تفاصيل موسم الحج.
وقال الشيخ المسعودي في كلمته خلال مؤتمر هيئة الحج والعمرة للاحتفال بالفوز بجائزة "لبيتم" للمرة الرابعة على التوالي، وحضره مراسل وكالة الأنباء العراقية (واع): "تشرفت هيئة الحج العراقية بنيل جائزة "لبيتم" للمرة الرابعة على التوالي"، مبيناً أن "جائزة "لبيتم" الألماسية ليست نهاية الطريق بل البداية".
وأضاف أن "اللجنة الأمنية المشتركة ووزارة الداخلية بذلتا جهوداً متميزة لتأمين الحجاج"، مشيداً بـ"جهود الوقفين السني والشيعي ومحافظة كربلاء المقدسة لتقديمهم الدعم والتسهيلات".
وتابع: "نشكر رئيس مجلس الوزراء، علي الزيدي، على دعمه المتواصل لموسم الحج، وكذلك رئيس هيئة المنافذ الحدودية، الفريق عمر الوائلي، لما قدمه خلال نقل الحجاج من خدمات وتسهيلات"، معرباً عن "شكره لشبكة الإعلام العراقي، على تغطية كافة تفاصيل موسم الحج".