اختلال عجلة القيادة يدفع أتوبيس إلى منحدر بمحور المشير.. والركاب ينجون دون إصابات



شهد محور المشير طنطاوي بمنطقة مدينة نصر حادثاً مروريًا، بعدما انحرف أتوبيس نقل عام وسقط داخل منحدر بأرض فضاء على جانب الطريق، في الاتجاه المؤدي إلى القاهرة الجديدة قبل مسجد المشير نتيجة اختلال عجلة القيادة في يد السائق، دون وقوع أي إصابات بين الركاب.
وتلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بالقاهرة بلاغاً بالحادث، وعلى الفور وجهت الإدارة العامة للحماية المدنية بالدفع بسيارات الإنقاذ البري وقوات الأمن إلى موقع البلاغ لتأمين المواطنين والتعامل مع الموقف.
وبالفحص تبين خروج الأتوبيس عن مساره وسقوطه داخل المنحدر، فيما أكدت المعاينة عدم وجود مصابين أو محتجزين، وتمكن جميع الركاب من النزول بسلام دون خسائر في الأرواح.
من جانبها، دفعت الإدارة العامة لمرور القاهرة بالأوناش والمعدات اللازمة لرفع الأتوبيس وإعادة الحركة المرورية إلى طبيعتها بمحور المشير طنطاوي.
كما تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتباشر الجهات المختصة التحقيقات للوقوف على الملابسات الفنية وأسباب الحادث.