إبتعد عن النقانق واللحوم المدخنة
فهي تحتوي على نسبة عالية من السعرات الحرارية والدهون والصوديوم,
و تُستخدم فيها النترات لتثبيت اللون والحفاظ على نظافتها من الميكروبات.
ويمكن أن تتحول هذه النترات إلى مواد ضارة تسبب الحساسية والأمراض السرطانية.
إبتعد عن النقانق واللحوم المدخنة
فهي تحتوي على نسبة عالية من السعرات الحرارية والدهون والصوديوم,
و تُستخدم فيها النترات لتثبيت اللون والحفاظ على نظافتها من الميكروبات.
ويمكن أن تتحول هذه النترات إلى مواد ضارة تسبب الحساسية والأمراض السرطانية.