النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل ارز بسمتى بالكركم

الزوار من محركات البحث: 52 المشاهدات : 521 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    نائبة المدير العام
    أعيـدو صَبـاحي
    تاريخ التسجيل: نوفمبر-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,112 المواضيع: 7,489
    التقييم: 18941
    مقالات المدونة: 205

    طريقة عمل ارز بسمتى بالكركم



    وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 20 دقيقةتكفي لـ 4 شخص







    المقادير :

    • كوب ونصف رز بسمتي في ماء ساخن لمده ساعه
    • ابشري جزره كبيره..
    • وبصله بردو متوسطه الحجم مبشوره
    • مكعب مرقه دجاج (ماجي او فاين فودز)
    • زبيب(ربع كوب)

    طريقة التحضير يوضع الرز المنقوع في شوربه اللحمه ومعها 4 ملاعق زيت او مكعب زبده قطعه صغيره
    ونصف كميه الجزر المبشور
    وكل كميه البصل
    حتي يغلي ويشرب ميته
    نضع النصف الاخر من الجزر المبشور والتوابل الزبيب
    كمون..حبهان..قرفه ..فلفل اسود…والملح طبعا مع الشوربه
    وعلي نار هادئه…انا بحبه جداا بالطريقه دي صحيه وسهله



  2. #2
    صديق نشيط
    آرجہہـہہہوآنہہہ
    تاريخ التسجيل: يونيو-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 175 المواضيع: 8
    التقييم: 37
    مزاجي: موزينه :(
    آخر نشاط: 20/أغسطس/2013
    مقالات المدونة: 6
    SMS:
    دامٍّگ نۆيٍّت ا̄لع‘ـٍّشٍّقْ~ ﻣٍّنْ~ بإٍّبْ~ ا̄ﻟوناٍّسٍّہ ٲناٍّ نۆيٍّت ا̄ﻟصٍّد مٍّن بٍّابْ~ ا̄لگٍّراﻣٍّۃْ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال